À Carglass Tourcoing, l'établissement se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent une rapidité d'intervention et un excellent rapport qualité-prix, contribuant à une satisfaction globale élevée.
17 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de service et disponibilité
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rien à te dire
Avis vérifiéparfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace pas de soucis
12 févr. 2022
Avis vérifiéVitre avant passager casser, après remplacement il y avait un bruit car le joint était abîmé. J'y suis retourné plusieurs fois pour trouver une solution. Un accueil toujours Top. Et finalement une solution trouvée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très disponible, s’adaptant à mes contraintes. Un espace de travail et un café mis à disposition pendant la petite heure d’intervention
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès satisfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis très favorable !!
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité, amabilité, travail au top , personnels au top , rien dire je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéService Très rapide personnel très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéBel accueil, bonne prestation, délai respecté
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et personnels à l'écoute. Explications claires je recommande vivement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéService au top.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience que ce soit au téléphone, en boutique ou lors de l’intervention. Aimable, professionnel et courtois. Cependant un bémol sur la plateforme qui devait m’appeler pour me confirmer mon rendez vous et son lieu mais qui ne l’as pas fait. Donc j’ai loupé « le rendez vous » vu que je ne savais pas qu’il avait était bien programmé. Heureusement l’intervenant a réussi à me trouver une solution pour que je puisse avoir mon changement de vitre dans les meilleurs délais. Donc rien à redire sur le service mais grosse vigilance sur le suivi client de a plateforme et de ses engagements à confirmer le rendez vous par un coup de téléphone pour éviter ce genre de problème.