L'établissement Carglass à Tourcoing se distingue par son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions ainsi que la qualité du service, souvent louée pour sa propreté et son professionnalisme.
25 févr. 2022
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace! merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Satisfait !
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe réparateur était très professionnel et respectueux et très gentil
23 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, efficace, professionnel ,trew bonne expérience.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide et une intervention efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité avec un personnel qui a le sens du client. Un grand merci à Yohann pour sa gentillesse et son professionnalisme.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pro, rapide et parfaitement exécité.
Avis vérifiétrès pro
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail et très disponible
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien n'a dire niquel
17 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de service et disponibilité
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rien à te dire
Avis vérifiéparfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, clair et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace pas de soucis
12 févr. 2022
Avis vérifiéVitre avant passager casser, après remplacement il y avait un bruit car le joint était abîmé. J'y suis retourné plusieurs fois pour trouver une solution. Un accueil toujours Top. Et finalement une solution trouvée.
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très disponible, s’adaptant à mes contraintes. Un espace de travail et un café mis à disposition pendant la petite heure d’intervention
11 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent