Carglass Beauvais propose un excellent service avec un personnel sympathique et professionnel, des interventions rapides et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la simplicité de la prise de rendez-vous.
H.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel, qualités de travail au top et accueil excellent
Alain D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. La liaison assurances-Carglass impeccable.
W.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, délai d’intervention respecté. Prestation soignée
Pascal L.
Avis vérifiéRas très bien
Patrick G.
11 avr. 2026
Avis vérifiépas professionnel, (déposé le nouveau parebrise sur le pavillon) résultat un pavillon rayé d'un bout a l'autre!!! je ne veux plus entendre parler de vous !!!
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour Patrick, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre déception. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous souhaitons trouver une solution. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous facile et rapide à prendre. Prise en charge également rapide et efficace.
Patrice V.
1 avr. 2026
Valerie H.
Avis vérifiéRas
Michel L.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute, coopératives et efficaces
Yves G.
Avis vérifiéSERIEUX RAPIDITE
E. M.
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel
Nathalie S.
Avis vérifiéCompétent
C.
26 mars 2026
Avis vérifiéParfait, équipe agreable et travail bien fait.
Dorian F.
Avis vérifiéImpeccable
Myriam D.
Candy S.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu travaux effectués très bien , aimable
I.
Avis vérifiéTrès bien.
Angele L.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bonne prise en charge. Personnel très agréable
Marcia C.
Avis vérifiéRapide et effective
Elodie C.
19 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service, personnel au top je recommande les yeux fermés !