Carglass Beauvais ressort comme un établissement où l’accueil, la ponctualité et la prise en charge rassurent rapidement. Les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des explications claires et un travail soigné, ce qui rend le passage plus fluide du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tout s’est bien passé, service rapide et efficace"
"Service accueillant, rapide et soigné"
"Bien reçu, aimable, connais bien son sujet et les conseils données"
"très bon accueil"
"Bien acceuilli et chaleureux"
"Très bon service très bon accueil à conseiller"
"très satisfaite , les intervenants ont été très sérieux , et très professionnels . De plus l'amabilité était présente ce qui ne gache rien"
"Personne très aimable et très professionnel"
S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'est sympa, simple et efficace.
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent, merci pour votre confiance. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Suzanne G.
5 sept. 2026
Avis vérifié3h d'attente pour un pare brise devant sa fait un peu Long
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Si vous souhaitez en discuter, contactez notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service très bon accueil à conseiller
T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Chantal C.
3 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite , les intervenants ont été très sérieux , et très professionnels . De plus l'amabilité était présente ce qui ne gache rien
Cynthia C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPrise à l'heure, bonne réception avec tour du véhicule au préalable et prestations bien réalisées. Je suis satisfaite.
Nicole M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et très professionnel
J. G.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien , bon accueil
Joel H.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai ete bien accueillie , personnel compétent et de bon conseil. Travail soigné.
Tony V.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable
Richard V.
Nathalie B.
Patrick B.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité sont au rdv
Jean robert L.
Avis vérifiéTrès bonne accueil @@@####@@@@@@######@@####
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serions heureux de vous revoir prochainement. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rene L.
27 août 2026
Avis vérifiéFacilité de la prise en charge au niveau de l'assurance et professionalisme de l'agent Carglass.
Melissa D.
27 août 2026
Avis vérifiéService efficace rien à dire
Xavier B.
A. V.
27 août 2026
Avis vérifiéMême si les délais pour recevoir le pare-brise a été long, l’agence de Beauvais a été efficace et professionnelle.
Bodiot S.
27 août 2026
Avis vérifiéparfait entreprise à recommandé
Jean-Claude J.
27 août 2026
Avis vérifiéDeux rayures, joints abimés et mal juxtaposés, caches montants de pare-brise intérieur latéral salis mais pas nettoyé ! ? . le pare-brise à un petit éclat sur le côté supérieur gauche. sûr le plan esthétique et finition 5/10. Cordialement,
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, vous pouvez l'appeler au 0800 515 505 (appel gratuit) ou nous écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise