Carglass Beauvais ressort comme un établissement où l’accueil, la ponctualité et la prise en charge rassurent rapidement. Les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des explications claires et un travail soigné, ce qui rend le passage plus fluide du début à la fin.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tout s’est bien passé, service rapide et efficace"
"Service accueillant, rapide et soigné"
"Bien reçu, aimable, connais bien son sujet et les conseils données"
"très bon accueil"
"Bien acceuilli et chaleureux"
"Très bon service très bon accueil à conseiller"
"très satisfaite , les intervenants ont été très sérieux , et très professionnels . De plus l'amabilité était présente ce qui ne gache rien"
"Personne très aimable et très professionnel"
Martine F.
27 sept. 2026
Avis vérifiéChangement du pare-brise ok. A la reprise du véhicule on me montre mon filtre d'habitacle qui serait bon à changer? J'ai 76 ans je n'y connais rien je fais confiance, facture 70 euros, un peu lourd. Après échange avec mes neveux ils s'étonnent de la facture, le prix de ce filtre est entre 20 et 25 euros et la pose 3 minutes, même avec une tva à 20% on arrive même pas à 30 euros. Dommage de prendre les vieux pour des imbéciles. Très déçue par ce comportement je ne conseillerai pas à mon entourage d aller chez carglass.
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception. Pour que nous puissions examiner la situation, contactez le service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
S.
Avis vérifiéTres bien
R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPro et efficace. J'ai apprecie le coup d'aspirateur dans l'habitacle
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Marie-Madeleine M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéFacilité / intervention sur parking lieu travail
Pascal F.
22 sept. 2026
Avis vérifiéBien reçu, aimable, connais bien son sujet et les conseils données
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry R.
Avis vérifiétrès bon accueil
Pascal C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBien acceuilli et chaleureux
Tatiana S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, service rapide et efficace
Robert V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation . Travail très bien effectué . Le seul problème c est que l année dernière j ai eu un par brise changeait , on m a promis un aspirateur de voiture offert par Norauto que je n ai jamais eu ?
Maria de jesus S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci à vous
E.
Avis vérifiétrès bien
Celine D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention faite à mon domicile
E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService accueillant, rapide et soigné
Jean D.
Avis vérifiéRien à dire. Tout est Ok
V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSimplicité, accueil et qualité
S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEn faite de l'extérieur pare brise nickel donc je n.ai pas de remarque Par contre de l intérieur pare bise fissure sur plusieurs endroits donc franchement ttes déçu Lors de la remise des clés on aurait dû me dire la résine n a pas fonctionné mais non on nous rend la voiture en nous faisant signer la reprise Franchement de l abus
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre pare-brise a fissuré peu après notre intervention mais, malheureusement, nous ne pouvons anticiper la fragilité de ce vitrage lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Ce type de situation est rare. Cependant, comme nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage, nous avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. Nous restons bien évidemment à votre service pour planifier cette nouvelle intervention et vous assisterons dans les démarches de prise en charge par votre assurance bris de glace : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Raynald C.
5 sept. 2026