Carglass Beauvais propose un excellent service avec un personnel sympathique et professionnel, des interventions rapides et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la simplicité de la prise de rendez-vous.
Eric M.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Réparation d'un impact rapide et efficace. Nettoyage des vitre et aspirateur passer même si ma voiture était déjà propre. Je recommande
Mathilde T.
14 mai 2026
Avis vérifiéUn agent très agréable, professionnel, poli et compétent. La géo-localisation pour connaître l'horaire d'arrivée du professionnel est très pratique et de bonne qualité
Alain A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail,bonne réactivité.
Carlos M.
Avis vérifié🤔he
Philippe R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux très professionnel et ponctuel Personnel très gentil
Nadine M.
Avis vérifiéTrès compétant
Abdoulah D.
6 mai 2026
Avis vérifiéBelle expérience très bien vite fait client satisfait
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Abdoulah D.
Merci
Emilie D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPrestation conforme malgré report de rendez-vous suite non réception vitrage Par contre publicité mensongère pas de cadeaux !
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
5 mai 2026
Avis vérifiédélai respect , accueil et zone pour attendre très bien .
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick D.
1 mai 2026
Avis vérifiéc'est OK rien a faire tout est pris en charge
Dominique B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRéception parfaite , amabilité de la personne chargée de la reception et de la personne chargée de la réparation. Merci pour le nettoyage intérieur de ma voiture. Travail impéccable , merci.
H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, réactivité, information claire. Aucune démarche à effectuer, Carglass s'est occupé de tout le montage du dossier en lien avec l'assurance. véhicule rendu propre, c'est parfait!
F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre.
Aurore M.
Avis vérifiéRapide et efficace
G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéprise de rdv rapide- travail bien fait- bon accueil.
M.
Avis vérifiéPARFAIT
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPro et conforme. Rien à redire
Isabelle L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDélai rdc court. Prise en charge des documents bonne réception du personnel
Guy B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Nathalie B.
14 avr. 2026