Carglass Beauvais est salué pour son accueil professionnel, la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient le travail soigné, ainsi que l'écoute et les conseils des techniciens. Une expérience généralement très positive est rapportée.
27 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnes très pro et sympathique.
27 sept. 2022
Personne professionnelle, et sympathique
26 sept. 2022
Sérieux et agréable
22 sept. 2022
Tout était parfait (prise de rdv, accueil, accompagnement...) jusqu'à ce que je récupère mon véhicule et découvre des rayures sur les nouvelles decos de mon capot moteur. J'aurais apprécié une meilleure protection
17 sept. 2022
Questionnaire beaucoup trop long et décalé par rapport à ma situation : Véhicule professionnel en leasing. Craglass est le seul en contrat avec ma société. J’ai passé 2 fois plus de temps a répondre à vos questions qu’avec vos techniciens. J’ai pris le temps d’y répondre pour valoriser le travail de vos techniciens qui le méritent. Mais je ne le ferais plus, trop long… Les questions personnelles sur le nombre de véhicules possédés, ect sont malvenues !
IMPECABLE POLIE SERVICE 10/10
Dispo et serviable.
13 sept. 2022
Super tu travaille de professionnel
13 sept. 2022
intervention rapide propre et serieuse
personnel accueillant et professionel
10 sept. 2022
Comme d'habitude RAS, équipe et services super !
10 sept. 2022
Technicien professionnel et sympathique ce qui est rare de nos jours
9 sept. 2022
Tres bonne accueil et le personnel tres gentil
Professionnel aimable politesse rapidité
Très professionnel et rapide
8 sept. 2022
Rien à dire, c'était parfait !
8 sept. 2022
Rapide efficace et vendeur agréable
6 sept. 2022
HEURE DE RDV RESPECTEE INTERVENANT TRES PROFESSIONNELLE CHERCHANT DES SOLUTIONS MALGRE LA PLUIE TRES BON TRAVAIL TRES CONTENT DE L INTERVENTION
6 sept. 2022
Le service carglass se montre réactif et professionnel
4 sept. 2022
Parfait efficace sympa