Carglass Beauvais offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et satisfaisantes.
12 août 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, bon accueil de l'équipe de Beauvais. Je suis satisfaite de ma réparation
Réponse de carglass.fr
12 août 2022
Avis vérifiésercice rapide, parfait, l'equipe est au petit soin pour ses clients, le coup d'aspirateur avant de rendre le vehicule est très appreciable ! Seul la cellule reservation a fauté au telephone confirmation du RDV à 14h, sur le mail 9h, je me suis rendu pour rien au centre à 9h, obligé de reorganiser et mes trajets et ma journé de travail en fonction.
12 août 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et travail très professionnel : merci!
Réponse de carglass.fr
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et d’un grand professionnalisme
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et très sympa. L'attente un peu long quand on n'a rien à faire.
31 juil. 2022
Avis vérifiébien accueilli et bon travail
Avis vérifiéProfessionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiétres tres pro tres sourient
31 juil. 2022
Avis vérifiéPassage au centre Carglass de Beauvais suite a un impact, accueil super, prise du véhicule directement. Je recommande
31 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de prestation service. Accueil excellente
31 juil. 2022
Avis vérifiéL’accueil au centre Carglass de Beauvais a été excellent, le changement du pare-brise rapide et efficace. Personnel vraiment accueillant, très aimable et de bon conseil. Je recommande vivement ce centre.
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil Juste dommage que l’on ne m’a pas nettoyer le pare brise avant et arrière au minimumz
31 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne a fait un très bon travail
31 juil. 2022
Avis vérifiéimpact réparé immédiatement super efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon centre reparations serieuse café offert
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnel, souriante. Très contente de l'intervention.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, explications claires et précises. Nous avons à faire à des professionnels
29 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité, bon accueil, personnel sympa et serviable