Chez Carglass Vernon - Saint Marcel, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est simple, avec des rendez-vous rapides, un accueil rassurant et des techniciens ponctuels. L’intervention est souvent perçue comme fluide, avec un travail soigné, des conseils utiles et un véhicule rendu propre.
"Rapide et efficace"
"J'ai apprécié le professionnalisme de votre équipe, l'efficacité de leur intervention et leur ponctualité. J'ai pu apprécier la gentillesse des…"
J'ai apprécié le professionnalisme de votre équipe, l'efficacité de leur intervention et leur ponctualité. J'ai pu apprécier la gentillesse des correspondantes et des intervenants. C'est vraiment très agréable et appréciable. Une qualité qui désormais est devenue trop rare. Merci à Vous Tous..
"Excellent service ponctuel, de qualité et constant dans le temps; intervention domicile avec réglage caméras totalement maitrisé."
"Très sérieux , je recommande"
"très bien, les agents de Carglass étaient aimables et m'ont donné des conseils."
"Professionnel et efficace"
"L'accueil au top"
"Accueil et travail parfait"
"Très bon accueil et service quali"
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec une équipe compétente, bienveillante et minutieuse! Merci encore pour leur bon travail.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, réactif et rapide. En revanche je reste dubitatif sur le fait de faire la promotion des produits Carglass en même temps.
Avis vérifiéRapidité, gentillesse, professionnalisme
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Servive parfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et attentionné travail bien fait
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil, la prise en charge, le travail réalisé et la restitution du véhicule ont fait l’objet de toute la bonne attention des personnes que j’ai rencontrées à cette occasion.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, à domicile.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré un premier RDV raté le remplacement a été parfait.
Avis vérifiéSuper équipe à Vernon 27200
24 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel compétent
24 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité
22 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, dans les temps et très sympathique. Travail propre et soigné.
9 nov. 2021
Avis vérifiétrés trés satisfaite,intervenant trés agréable à l'écoute du client,travail impeccable merci
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon professionnalisme