Carglass Saint Maximin reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la propreté des lieux et la compétence des techniciens, en recommandant le service sans hésitation.
19 juin 2024
Avis vérifiéRavis rapide
18 juin 2024
Rien à redire
14 juin 2024
Une équipe professionnelle et à l'écoute. Seule remarque concerne l'heure du rdv avant fermeture pour pause déjeuner, ce qui rallonge l'attente pour récupérer le véhicule. A part ça, l'intervention était très satisfaisante et le travail bien soigné.
11 juin 2024
Prise de rendez vous facile. Tout se déroule comme prévu.
Tous est parfait .
Très satisfait
10 juin 2024
ponctualité
9 juin 2024
Bon travail
8 juin 2024
après plusieurs rendez-vous (3) pour le changement d'une glace sur le véhicule de notre association, la bonne glace a enfin pu être installé. Lors de la prise de rendez-vous initiale, toutes les informations concernant le type de véhicule ont été transmises aux 5 interlocuteurs que nous avons eu et par 2 fois, la mauvaise glace a été commandée par la plateforme de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 juin 2024
Bon accueil Bon travail
5 juin 2024
L'accueil est bon. Mais la fameuse "résine spéciale" peut aussi empirer l'impact, résultat : on est invités à revenir plus tard pour changer tout le pare brise... Évidemment c'est dans les cgv donc aucun recours.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
1 juin 2024
Très Bon accueil . Pare brise bien posé juste dommage de trouver de la colle dans la voiture.
16 mai 2024
service parfait
16 mai 2024
Nikel
4 mai 2024
Accueil agréable et sympathique Délai d’exécution conforme aux prévisions
Parfaite
25 avr. 2024
colle à pare-brise sur le volant. reste de joint dans la voiture. travail de nettoyage mal fait alors que soit disant on m'attendait le soir. j'avais demandé à garder les vieux essui glasses et bien non jetés. au lieu de faire des cadeaux commencez par y passer le temps nécessaire et rendre une voiture propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
13 avr. 2024
Très bonne prestation réalisée par une équipe très professionnelle
13 avr. 2024