Carglass Saint Leonard offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les techniciens sont compétents et les interventions soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravaille bien fait et propre.
17 févr. 2022
Très bien accueilli. De bons conseils notamment le produit posé sur le pare-brise très efficace par temps de pluie. J’ai pu le tester dimanche soir 4 heures d’affilée!
17 févr. 2022
Prise de rdv et démarches faciles
17 févr. 2022
Personnel très sympa, professionnel, donne des conseils avisés. L accueil est excellent, première des choses. Bref parfait
17 févr. 2022
Accueil professionnel et rapidité de prise en charge
17 févr. 2022
Excellent accueil, rapidité et efficacité
Bon accueil et professionnel
Rien à dire
Service rapide et efficace
15 févr. 2022
Très professionnel
Très professionnel RDV rapide parfait
12 févr. 2022
Très bon accueil et professionnalisme
12 févr. 2022
Très bon acceuil téléphonique Très bon acceuil sur le site
11 févr. 2022
Ras.
10 févr. 2022
Très bien J’ai du revenir pour changer de nouveau le pare brise à cause du film proposé qui bloquait les essuies glaces
10 févr. 2022
Très bien , bien conseillé , très bon accueil la première fois que j'avais un impact sur ma voiture et cela m'inquiétait beaucoup , l'équipe m'a bien dirigé et expliqué . ils prennent le temps avec leur clientèle et cela fait plaisir . un peu déçue pas de cadeau prévu au moment de la réparation !! Dommage sniff!!
Toppppp
10 févr. 2022
bon accueil, horaire respecté, travail soigné
10 févr. 2022
Remplacement de pare brise sur mon véhicule Renault trafic de 4 ans tout juste, un bris de glace. Diagnostique établie le pare brise et à remplacer, et à ma demande remplacement des balais essuie glace. J'ai donc pris un rendez-vous pour mon véhicule et le laisse pour la journée, et au moment de le récupérer je m'aperçois d'un problème au niveau de l'emplacement du rétroviseur intérieur/extérieur des bulles apparaissent , je demande donc si c'est normal, on me réponds il faut que cela sèche, il a essayé de les faires disparaître sur le moment cela paraissait plus ou moins résolue, mais j'ai de nouveau de nombreuses bulles la pare brise est neuf posé par des pros...le résultat parle de lui même quel professionnalisme...si j'ai un soucis de bris de glace je retourne chez la concession de la marque de mon véhicule.
Satisfait