Carglass Angers est reconnu pour son excellente prise en charge, un accueil sympathique et une équipe compétente. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service.
23 mai 2023
Avis vérifiéBonjour. Très bon travail par votre collègue. Merci. Cordialement.
18 mai 2023
Avis vérifiéTout est fait comme prévu
Avis vérifiéTres bien
18 mai 2023
Avis vérifiéDu début à la fin nickel
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Très bon accueil et très bonne prestation.
17 mai 2023
Avis vérifiéDeux personnes sont venu changer de pare-brise de mon camion très courtois très poli travaille très bien fait
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très professionnel,et très rapidement.
Avis vérifiéRapide et pro
17 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéExcellent accueil
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien même: ponctuel, accueillant, efficace.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et professionnel
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention sans problème, équipe sympa
13 mai 2023
Avis vérifiéMon pare brise chauffant a été remplacé par un ordinaire (non chauffant), pourtant la facture indique un pare brise chauffant, et à plusieurs endroit autour du pare brise la carrosserie est abîmée, que puis je mettre d'autre comme très mauvais ?
Réponse de Carglass Angers
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour, je pense que ce n'est pas à moi de vous contacter, ce n'est pas de ma responsabilité de traiter cette réclamation, mais à vous de me contacter, si vous souhaitez améliorer vos prestations. Cordialement Bruno Goizet Mail : bgemmois49@gmail.com Tel 0617768172
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, gentillesse
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, les démarches sont simples
13 mai 2023
Avis vérifiérapide et efficace, parfait
Avis vérifiéCool