Carglass Angers se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service efficace et des explications claires. L'établissement assure un suivi soigneux et un travail de qualité, avec des rendez-vous faciles à prendre.
Fanny C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite prise en charge! Travail soigné
V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Anthony L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien était super !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et le travail nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par l'accueil de notre équipe et la qualité de notre travail. Votre retour est très précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anny O.
Delphine B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Accueil sympathique et professionnel.
Jessy H.
Avis vérifiéBon service
Christophe B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le travail est impeccable Merci à toute l'équipe
James R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil carglass Angers.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe à Angers a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, horaires respectés, équipe compétente C'était parfait
Thierry M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul bémol c’est le tarif qui est beaucoup trop élevé, pour un pare brise avant que l’on trouve chez les fournisseurs officiels à 150€ la prestation est facturée 1100€ à l’assurance, cherchez l’erreur !
S.
Avis vérifiéBon accueil ! Rapide et efficace
Chantale M.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à des professionnelles. Merci pour tous.
P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, accueil au top, explications claires. Attention à la propreté du parebrise neuf aprés réception du véhicule, il restait des traces d'essuyage. Sinon parfait continuez comme ça.
William M.
31 mars 2026
David C.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa prise de rdv a été facile, tout autant que la modification du rdv. L'intervenant était très avenant, il m'a bien expliqué ce qu'il allait faire et les risques qu'il pouvait y avoir. Cela fait plaisir d'avoir à faire à des gens concernés par leur métier et leurs clients !
D.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuite au remplacement de mon pare-brise, je peux dire que le personnel est très bien et professionnel.Par contre un petit lavage du pare - brise aurait été apprécié.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Nous prenons note de votre suggestion concernant le lavage du pare-brise et l'apprécions. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage, nous sommes à votre écoute. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. J.
26 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide
Cecile F.
Avis vérifiéService parfait