Carglass Angers est reconnu pour son excellente prise en charge, un accueil sympathique et une équipe compétente. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service.
M. K.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé. À voir dans le temps comment à été fait le remplacement
Marie christine M.
Avis vérifiéSuperbe accueil de tout le personnel. Prestation Ok
Maxime T.
Patrick C.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli et le travail était bien fait
L.
Avis vérifiéSuper
Staphorst K.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, très sympathiques et efficaces.
Anne marie G.
Avis vérifiéCompétence appréciée
U.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service client
Marcel J.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Je recommande.
F.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe souhaite recevoir une facture. Merci
Baptiste B.
Didier P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique la réparation effectuée sur le lieu de travail
E.
3 juin 2026
Avis vérifiéDELAIS TR2S LONG POUR AVOIR LE PARE BRISE? RECU UN SMS DE CONFIRMATION LA VEILLE DU RDV MAIS ANNUL2 30 MIN AVANT POUR CAUSE DE NON LIVRAISON DU PARE-BRISE. EQUIPE SUR PLACE TRES BIEN
Réponse de Carglass Angers
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean dominique M.
Avis vérifiéRAS
Nicolas R.
30 mai 2026
Avis vérifiétrès réactif, excéllent travail, super amabilité
Gregory B.
30 mai 2026
Avis vérifiéIl est venu chez moi et a été très pro ma tout expliqué à remis le par pare-brise en place Personnel agréable et très pro je recommande
Stephane P.
27 mai 2026
Avis vérifiéont voie la petite fissure fait a la résine!!a voir avec le temps
Réponse de Carglass Angers
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Huberdeau D.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTOP !
G.
24 mai 2026
Avis vérifiéDelai de reparation et du rendez vous respecté. Ras