L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
Stephan M.
13 mars 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et trés bon travaille
Gilles G.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Franck P.
11 mars 2026
Avis vérifiéApplication Carglass simple d'utilisation. Prise de RDV et intervention rapide. Technicien sympa réparation parfaite. Seul petit bémol, amplitude du créneau horaire long et prévenu le jour de l'intervention 20 mn avant l'arrivée du technicien. Il faut bloquer une demi-heure journée.
Laurent D.
Avis vérifiéRAS
F. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Dany J.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valentin G.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro Rien à redire
Isabelle L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et échanges très faciles et agréables avec Carglass Angers. Le jour j, idem, nous sommes avertis par sms que le véhicule est prêt. Et en plus, vérification de points de contrôle, changement des essuies glace avant offerts. Je recommande sans réserve.
Nathalie G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Jordan était à l'écoute, professionnel et très sympathique.
K. G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel travail propre et bien fait merc
Réponse de carglass.fr
Bonjour Katia , Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant notre technicien ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien suivi. Travail de professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pierre G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBelle prestation...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
X.
Avis vérifiéSimplicité, Ponctualité, Amabilité
Merrick C.
Avis vérifiéExcellente
S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTRès bonne intervention et serieux du mécanicien
Raphaelle G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide et efficace !
T.
7 févr. 2026
E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
31 janv. 2026
Avis vérifiébon contact et très bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre passage dans notre centre de Angers soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum sa clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacky L.
29 janv. 2026