L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTop !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations
30 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel, déplacement sur mon lieu de travail
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéIntervention rapide
Avis vérifiéBon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéVenue à la base pour un remplacement de pare brise, je repars avec un voyant batterie !! Lorsque j’en parle avec mon interlocutrice, elle me répond que c’est normal vu l’état de ma batterie ! Je suis arrivée avec un véhicule en bon état, j’en repars avec une panne !!! Arrêtez de trifouiller nos véhicule juste pour faire de la vente additionnelle forcée !!!! C’est honteux et inacceptable en particulier lorsque l’on voit le tarif que vous pratiquez sur vos pièces ! De plus, j’étais sensée profiter d’un cadeau (trousse outils), or je n’ai à ce jour toujours aucun code qui m’a été communiqué pour la commande !
25 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
24 nov. 2022
Avis vérifiéréactif pose rapide et en plus petit contrôle essuies glace filtre a particule intérieur
Réponse de carglass.fr
BONJOUR JE N AI RIEN REÇU POUR ALLÉ CHERCHER MA SACOCHE A OUTIL DE NORD AUTO EST CE NORMAL
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, très bon boulot
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prise en charge.
Avis vérifiéRapide et professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable et humain.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail propre comme d'habitude, et très professionnel
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien organisé
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très aimable et compétent. Horaires parfaitement respectés
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccès pas facile à trouver car pas d'indication Accueil correcte mais aucune explication de l'intervention