L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
30 mars 2022
Avis vérifiéIdéal pour le moindre soucis sur un par brise ou autre
Avis vérifiéTrès pro
30 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et service de la part de l équipe
30 mars 2022
Avis vérifiéContactez par Carglass pour avancez mon rendez vous suite à un désistement,ce qui m'a arrangé pour ma journée.travail bien réalisé dans le temps donné.
30 mars 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux de jeff et leo pour la réparation du pare brise et grâce a leurs compétences j ai récupéré et recollé ma vignette crit'air
30 mars 2022
Avis vérifiéC’est rapide est efficace les équipes sont au top partant de la personne au téléphone pour la prise de RDV à celles qui sont sur place. Merci à mes deux contacts sur place
24 mars 2022
Avis vérifiéJe n'est toujours pas reçu le cadeau que les technicien mon dit. Cordialement
Avis vérifiésympathie
Avis vérifiéVraiment pro
Avis vérifiéparfait
23 mars 2022
Avis vérifiéOn a changé la lunette arrière en me conseillant d'acheter un nouvel essui glace..j'arrive chez moi, il ne fonctionne pas..oubli de le rebrancher..réitération, effort client...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Avis vérifiéC'est parfait 👌
15 mars 2022
Avis vérifiéParfait très bonne communication
15 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace, rien à redire.
12 mars 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité réalisée rapidement
12 mars 2022
Avis vérifiéIntervention pratique sérieuse et efficace
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil satisfaite
10 mars 2022