Carglass Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité du travail réalisé, ainsi que la courtoisie du personnel.
B.
12 juin 2025
S. P.
11 juin 2025
Tout c'est bien passé. L'intervenant très agréable et de bons conseils.
Tony R.
7 juin 2025
Super
Fabrice V.
27 mai 2025
Bonn accueil
Yvan T.
22 mai 2025
Très bien, très propre, très pro. Bonne communication envers le client, hormis le fait de ne pas avoir prévenu que ce n était pas le même pare-brise que celui d origine...
Laura B.
21 mai 2025
Très bon service
Nadia B.
10 mai 2025
Très bon accueil par contre le travail semble avoir été terminé à la hâte du fait de l heure tardive le bloc qui tient les essuies glace bougeait et plus de lave glace car une pièce n avait pas été branchée de plus il ne me semble pas qu on ait passer l aspirateur (on a bien su me faire changer les balais d essuie glace par contre !) je ne retournerai pas chez Carglass !)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Belland Y.
8 mai 2025
Très satisfait du service et de sa rapidité et qualité pour la réparation de mon pare brise.
Jeremy L.
6 mai 2025
8 sur 10
Anne G.
4 mai 2025
Trop d'insistance pour le contrôle des filtre essuie glace et batterie.
S.
4 mai 2025
Tout est très bien Merci
Akim H.
17 avr. 2025
Travail réalisé rapidement mais le nettoyage pas trop on à retrouver du verres dans le coffre du véhicule et lors du remplacement du balai arrière payant quand même 30 balles ils ont pété la fixation du coup faut que je remplace la pièce en plastique car c'est tellement serré que le plastique au niveau de l'écrou à pété et l'essuie glace fait n'importe quoi maintenant
F.
11 avr. 2025
rapide a l'ecoute efficace un acceuil sympathique
Bruno D.
8 avr. 2025
Très gentil service supplémentaire bien accueilli Service parfait
C. B.
Un service parfait !
Bruno G.
très bien
David E.
8 avr. 2025
Très accueillant. J’attends qu’on me recontacte pour le cadeau pour l’aspirateur ?cordialement bonne soirée
Jean B.
très bien