Carglass Tours Nord offre un excellent service avec un accueil chaleureux, une grande rapidité d'intervention et un travail soigné, apprécié par de nombreux clients. L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'attention portée aux détails.
Dominique G.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Nicole D.
5 déc. 2025
TROP de courriels pour une intervention.
B. B.
19 nov. 2025
Très bonne prestation, personnels très serviable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre prestation et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mickael V.
Très bien rien à dire
Beatrice F.
18 nov. 2025
Tout c'est très bien passé, rien à s'occuper pour les papiers , cadeau qui fait plaisir, avec un petit gâteau laisser dans le véhicule. Intervenant très sympathique et souriant. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Elsa G.
25 oct. 2025
Très satisfaite
D.
15 oct. 2025
equipe accueillante et à l'ecoute du client. délai des travaux respecté et parfaitement effectué
Dominique L.
8 oct. 2025
Ponctualité, efficacité
Agnes F.
8 oct. 2025
Personne très sympathique et très pro
Dallot O.
2 oct. 2025
Parfait, un coup d’aspirateur a été passé et on m’a recollé une baguette !
Younes B.
2 oct. 2025
Très bonne expérience, personnels attentifs et soigneux.
S. M.
2 oct. 2025
ils m'ont mis un plexiglass en attendant de pouvoir remplacer la vitre
F.
Travail de qualité
Emile L.
RaS
Colombe C.
Gregory L.
2 oct. 2025
Une erreur sur ma vitre commander , donc obligé de reprendre rdv et le technicien m'a expliqué m'avoir appeler pour me prévenir et après vérification de sa part en faite il avait oublier de m'appeler j'ai trouver ça peger et pas très professionnel, le second rendez-vous c'est super bien passer le boulot a parfaitement était réalisé. Il y avait une différence total entre le technicien du premier rdv et le second technicien qui l'était pas le même.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le premier rendez-vous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer nos services. Nous sommes néanmoins ravis que le second rendez-vous se soit bien déroulé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre service. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Jean francois D.
24 sept. 2025
Accueil, rapidité et qualité de l’intervention sont irréprochables !
Sebastien H.
9 sept. 2025
C'était parfait, rien à dire.