Carglass Rennes se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'une équipe agréable et à l'écoute.
S.
Avis vérifiéprécis
G. L.
20 déc. 2025
Rdv très rapide. Personnel très sympathique, très bonne information sur la prise en charge. Réparation très bien effectuée.
C.
20 déc. 2025
UN personnel très aimable et un travail rapide et efficace.
J. T.
Très professionnel
S.
5 déc. 2025
Conseil et travaux effectués parfait
B.
Très réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hervecaroline H.
5 déc. 2025
Bonne communication avec le technicien : appel dans la matinée pour un horaire approximatif puis 20 minutes avant son arrivée
Marcel L.
Défaut d'étanchéité pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et vous confirmons qu'un pare-brise posé doit être parfaitement étanche. Nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Nicolas B.
5 déc. 2025
Service agréable mais un peu trop de vente additionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous prenons en compte vos remarques sur les ventes additionnelles et nous nous efforçons d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe H.
5 déc. 2025
Prise en charge tres rapide et service comme decrit...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean marc P.
19 nov. 2025
Intervention très professionnelle ! Topissime ! Personne très agréable, expliquant l'intervention et à notre écoute.
L.
19 nov. 2025
!!!
Dominique B.
GÉNIAL très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe carglass
D.
18 nov. 2025
Très bonne communication, intervention rapide
Anne helene M.
18 nov. 2025
Bon accueil, prennent soin de leurs clients, réparations dans les délais, récupération de la voiture plus propre qu'en arrivant, je conseille vivement ce carglass
Philippe L.
18 nov. 2025
Rapide et à l'écoute. Travail sérieux par des personnes compétentes. Je recommande
Guy A.
TOP REACTIVITE EFFICACITE CONVIVIALITE
Nadia P.
5 nov. 2025
Bon Accueil ,prise en charge avec l assurance très rapide et intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil et d’une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe carglass.fr
J.
1 nov. 2025
Rdv pris dépôt du véhicule à l heure convenue intervention rapide et efficace
Odile B.
28 oct. 2025
Rapide et efficace ! Très professionnel !