Carglass à Rennes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. L'établissement propose des interventions pratiques à domicile ou sur le lieu de travail, assurant une prise en charge rapide et un bon relationnel client. Les avis soulignent la qualité du service et l'accueil chaleureux des agents.
F.
12 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel, bon relationnel client, travail de qualité
Valerie B.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa, très accueillant. Cependant, vendre un filtre à habitable 70 euros… certes, j’ai dit oui, étant en train de faire mes courses, j’ai dit oui sans trop réfléchir. Mais chez Norauto, on me prend 40 euros. Justification de cette différence de prix? Ensuite, on m’a remplacé les caches plastique verticaux du pare brise,c’est très bien, mais il y avait de la terre dessous et ça n’a pas été nettoyé, la baguette se déboîtait. On m’a offert un compresseur 12 v et je remercie le personnel...
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers.
S.
4 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide, je recommande pour l'efficacité du centre de Saint-Grégoire.
D. L.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bien reçu et bon service réparation bien faite en temps prévu
Yves pascal L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService au meilleur niveau .contact excellent.
Aude B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation à domicile, véhicule salit de trace de colle noire, le poseur n'admettait pas que c'était lui, qu'est-ce qui peut être gluant et noir sur de la carrosserie après un changement de pare-brise ? Colle sèche sur les montants de pare-brise laques, enquête de satisfaction remplie, en demandant d'être recontacté dont je n'ai jamais eu de réponse... Je ne recommande pas du tout hormis la possibilité de la faire à domicile.
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la prestation à domicile. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dondon J.
3 juin 2026
Avis vérifiéAyant un pare-brise trop fissuré pour attendre son remplacement, j'ai pris rdv par internet pour son remplacement. C'était le vendredi soir, la veille d'un weekend de 3 jours... Mon rdv a été pris pour le samedi, soit dès le lendemain ! En arrivant au centre, le technicien était déjà là pour réceptionner le véhicule à la porte de l'atelier. La réparation a été rapide, propre et bien faite. L'habitacle nettoyé. J'ai pu attendre à proximité dans un local climatisé (il faisait très chaud ce jour là...), en me servant en café et eau fraîche mis à disposition. Le technicien a été très aimable , attentif et de bons conseils.
L.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, agents très accueillants et sympathiques.
Duval A.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfait tant pour l’accueil et le travail. Merci
Vincent L.
Florence S.
27 mai 2026
Avis vérifiéAvait les documents de l'assurance dès le premier jour mais n'ont pas fait les démarches pour valider le dossier, résultat plus d'1 semaine a rouler avec un plexiglas provisoire car obligé de décaler le RDV initialement prévu pour ne pas payer moi même plus de 1000€ de réparation.
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que nous puissions vous aider au mieux, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fernando A.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service , accueil , professionnalisme
Dominique T.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, service rapide
Veronique L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès pratique l’intervention sur le lieu de travail
Isik M.
22 mai 2026
Avis vérifiéDe l’intérieur nous voyons le joint qui déborde sur tout le côté gauche
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour Isik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le joint n'est pas conforme à vos attentes. Pour que nous puissions vous aider, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine B.
22 mai 2026
Avis vérifiéC’était vraiment bien de remplacer mon pare brise à domicile : pas de perte de temps et travail bien fait. Merci.
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise à domicile a répondu à vos attentes et a été réalisé efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sauf qu'à la base, j'avais pris un rdv à domicile !!!!! Mais erreur de leur part car j'avais le pare-brise à changer et ils avaient noté une réparation d'impact. Et je n'ai pas eu le cadeau après l'intervention !!!!
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre page de contact : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions améliorer votre expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roland F.
22 mai 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passée. Un bémol et pas des moindres est la prise de rdv. J’avais réservé l’après-midi avec confirmation par mail et les ouvriers sont venus le matin. Problème au niveau de la planification
Benjamin D.
Avis vérifiébon service
Boris H.
14 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité OK, explications OK. Par contre l'impact est toujours très visible sur mon pare-brise !!!
Réponse de Carglass Rennes
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile