L'établissement à Rennes offre une expérience positive avec un personnel accueillant, réactif et professionnel. La qualité de l'accueil et des interventions est fréquemment soulignée, garantissant satisfaction et efficacité.
30 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel. Prise en compte rapide et réparation réalisée du pare-brise alors que j'envisageai un remplacement de celui-ci. Je conseille cet établissement.
29 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire
26 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle
26 juin 2021
Avis vérifiépersonne très agréable et compétente et sérieux dans son travail
26 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympa Mais votre dernier questionnaire a bien trop de questions C’est de l’acharnement J’ai pas fini Bon’r Journée Et arrêtez vos question merci 😊
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité, réparation dans les délais annoncés, équipe dynamique et sympathique
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec une grande facilité administrative en amont et une équipe aux petits soins
22 juin 2021
Avis vérifiéArrangeant, gentil, efficace, bon travail
20 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace accueil très agréable
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne compétence
20 juin 2021
Avis vérifiéService et personnel parfaits, rien à dire :)
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité d'intervention
10 juin 2021
Avis vérifiéMalgré un rv differe pour défaut technique du pare-brise livré l'intervention sur place a mon domicile a bien rattrapé le coup.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéAccueil, personnel et travail parfait ! Je recommande
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
24 mai 2021
Avis vérifiéRéception impeccable, prestation correcte et diligentée dans le délai annoncé.