Carglass Rennes se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'une équipe agréable et à l'écoute.
Benjamin A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn travail de qualité fait par des professionnels. L'intervention étant un peu longue, le personnel m'a tout de suite proposé leur salle de réunion afin de m'installer confortablement pour faire du télétravail.
Pierre L.
2 avr. 2025
Super accueil, équipe souriante et professionnelle
Olivia C.
Conforme aux attentes
L.
Bonne expérience
Olivier B.
Super
Tanguy C.
1 avr. 2025
Rapide, efficace et très pro.
1 avr. 2025
Bonjour, j'avais un rdv dans un centre Norauto mais au bout d'une heure, personne n'ai venu, j'ai donc appelé le centre carglass, et ils m'ont dit que ce n'était pas possible de changer mon pare-brise sur place (erreur de leur part), mais dans une agence, je suis donc allé au centre de Rennes nord, qui m'ont changé mon pare-brise, nettoyer les vitres, rien à dire sur ce sujet, travail très bien fait mais pour me dédommager le responsable d'agence devait m'envoyer des chèque Kdocs mais 10 jours après, je n'ai toujours rien reçu ....... pas très sympathique !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise a été effectué avec soin au centre de Rennes nord et que vous avez apprécié la qualité de notre travail. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de vos chèques Kdéos. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile L'équipe Carglass
A.
16 mars 2025
Accueil très professionnel et agréable. Explications claires et précises.
Vincent B.
Très bien.
Florian J.
Intervention nickel.
B.
16 mars 2025
Respect du délai d'intervention et explications claires sur l'intervention
Jean francois G.
Accueil très pro . Merci
Guy F.
1 mars 2025
Accueil parfait afin de réaliser l'intervention immédiatement
Viviane L.
Tres bien
1 mars 2025
Service rapide et professionnel !
Patrice N.
1 mars 2025
Equipe très agréable. J ai été très bien reçue et bien conseillée. Merci et à bientôt.
Kevin O.
Rapide et efficace
Magloire K.
1 mars 2025
Ils sont efficaces et accueillants
Adeline R.
1 mars 2025
J'ai eu besoin de faire remplacer mon pare-brise. Carglass Saint Grégoire, s'est occupé de ma voiture pendant le temps prévu (2h30-3h). Pendant ce temps une salle de réunion a été mis à ma disposition. Ils m'ont offert un café & j'ai pu travailler au chaud. Une fois l'intervention terminée, une personne s'est chargée de m'expliquer toutes les interventions faites sur mon véhicule. Et j'ai eu l'agréable surprise d'apprendre qu'en plus mon véhicule a été nettoyé à l'intérieur. Merci à toute l'équipe qui s'est occupée de ma réception, de ma voiture, et de m'avoir tout expliqué avec beaucoup de gentillesse et de sourire. Une belle équipe. Presque dommage que je n'ai pas un autre pare-brise à remplacer ;) Merci pour cette matinée de mobilisation qui s'est extrêmement bien passée.