Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité, bravo !
Avis vérifiéNickel et sympas
31 juil. 2022
Avis vérifiéNous n’avons pas reçu les papiers pour s’inscrire à télé péage!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, pour cela vous devez contacter notre service consommateur au 0800515505, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare brise
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
29 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace technicien très sympa
Avis vérifiéTrès professionnel
29 juil. 2022
Avis vérifiéTred sympas et merci efficace
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, à part juste au TOP ! Une équipe efficace, accueillante, professionnelle, et surtout humaine ! Et l'humain aujourd'hui c'est important !
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe changement de mon pare brise s’est bien passé, rapide et efficace. Bon accueil des agents et très professionnels. Je recommande vraiment Carglass de Brest.
Avis vérifiéRas .
10 juil. 2022
Avis vérifiéLa réalisation technique a été bien effectué mais en ces temps, je trouve votre stratégie limite, sans aucun respect environnemental et de l'abus du client et surtout des assurances.. On devait simplement me réparer 3 petits impact, quand je reviens, on m'a changé mon pare brise. Une fois que c'est fait que puis je dire ? J'appelle ça de l'arnaque à l'assurance. Et puis on me dit qu'il faut que je change mon filtre a poussière et quand je parle du prix vos vendeurs me disent que ce sont les prix, que ce n'est pas très cher. Je fais confiance .. 60€ !!! Je regarde sur internet, je l'ai pour 13€. Ne me parlez pas de main d'oeuvre, ça lui a prix 1min... Bref, c'était mon dernier passage chez vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. La réparation du pare-brise est possible sous réserve que l'impact ne se situe pas dans le champ de vision du conducteur et/ou que son diamètre soit inférieur à celui d'une pièce de deux euros. Il est également possible de réparer ce type de dégât sur ce vitrage automobile s'il se situe à plus de 2 cm du détecteur de pluie, à 5 cm du bord du vitrage et qu'il n'y a pas plus de trois impacts présents. À défaut, c'est le remplacement de la vitre de la voiture qui est envisagé. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglas
9 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
7 juil. 2022
Avis vérifiéje ne pense que du bon
Avis vérifiéAccueil très agréable
Avis vérifiéRapide très simpas
7 juil. 2022
Avis vérifiéSuper service et personnel compétant et aimable
7 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv et diagnostic rapidement réalisés par téléphone avec une personne très agréable. Sur place accueil chaleureux et travail bien fait