Chez Carglass Brest, l’accueil est souvent décrit comme aimable, avec une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape. Les clients retiennent surtout un passage fluide, un travail soigné et une intervention menée sans stress inutile, ce qui facilite la gestion d’un pare-brise ou d’un bris de glace.
"Très bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne."
"Le technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être…"
"Le confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus"
"RAS personnel aimable et travail soigné"
"Agent très agréable, explique toutes les étapes du processus."
"un très bon moment passé avec des équipes professionnelles ET souriantes !"
"La personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable."
"Très satisfaite du service, rapide et efficace. Personne très sympa"
"Très bon accueil. Personnel aimable. Atelier propre et bien rangé."
Johann K.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPeut-être un léger bémol sur le nettoyage du tableau de bord après remontage du pare-brise. Mais pour le reste, très bon accueil et transparence.
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, merci pour votre avis. Ravis que votre expérience ait été positive dans l'ensemble, et merci d'avoir partagé votre remarque que nous prenons en compte pour nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et chaleureux
Phillipe F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBon dialogue et bon travail
G.
Daudey G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel de l’agence.Technicien très efficace. Je recommande cette enseigne.
Marc C.
Avis vérifiéSuper
Amaury V.
Avis vérifiéEfficace
Bruno C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien Carglass a respecté l'heure du rdv et en bon professionnel il a effectué la réparation. Il est aimable et poli ce qui vaut d'être signalé de nos jours.
Kheira A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Un peu déçue, restait des morceaux de vitre à l'arrière, côté gauche, ainsi que dans la glissière du siège passager avant,
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cindy L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était d'une efficacité et d'une gentillesse remarquable.
Jean louis W.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLe confort d'une intervention à domicile avec l'amabilité de l'agent en plus
Stephanie C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien
Sylvie B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRAS personnel aimable et travail soigné
Helene L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne communication avec explications detaillees...
L.
Avis vérifiéTravail fait dans les temps . MERCI
S.
Avis vérifiétres bien
Jean alain B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéPublicité mensongère : initialement choisi pour la capacité à changer les pares brises à domicile, on se retrouve à devoir se déplacer au centre car en réalité ils n'ont pas la capacité pour toutes les marques... Venu pour juste changer un pare brise, on se retrouve harcelé par des propositions sur tout type d'entretien divers et variés pas vraiment indispensables. Un essai sur route pour la calibration des caméras non annoncé initialement de 30km ! Surprenant quand on pense que sa voiture est entre de bonnes mains au garage de la voir se promener en ville sans avoir été prévenu. Et depuis la réparation, il y a des bruits parasites notamment au niveau du rétroviseur intérieur et le tableau de bord qui a été mal remonté avec des cales plastiques restées en place qui abime le montant. Je ne recommanderai pas ce centre.
Réponse de Carglass Brest
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christel V.
27 août 2026
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace !