Carglass Nantes-Reze se distingue par une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et des explications claires qui rassurent dès le premier contact. Les clients soulignent surtout le professionnalisme du technicien, la propreté de l’intervention et le respect des engagements, avec une expérience simple et fluide du rendez-vous jusqu’à la fin du passage.
"Accueil au top et service de qualité"
"Tres professionnel"
"rien à dire c'etait parfait. technicien très agréable"
"Facilité et rapidité pour avoir un rdv surtout un samedi👏"
"Bon accueil. Diagnostic et prise en charge rapide"
"Techniciens très sympas, rapides et professionnels. Et des balais d'essuie-glace neufs..."
"Tres bon accueil et travail soigné"
"très bonne accueil , travail très propre et soigné."
"Aqueil très chaleureux très agréable bonne prise en charge travail bien effectué a recommander Stéphane"
Gerard B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé que tout était parfait
P.
3 sept. 2026
Avis vérifiétoujours aussi efficace
E.
28 août 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil , travail très propre et soigné.
S.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien meme s’il faut savoir que pour une Tesla les opérations se font en centre, ce qui est bien moins pratique
Evan A.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien réalisé, rien à dire
V.
Avis vérifiétrès professionnelle
Aline C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très discret quand ils viennent a votre domicile ponctuel
Bob K.
Avis vérifiéras
Patrice C.
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne !! Bravo
Alain C.
27 août 2026
Avis vérifiéGestion professionnelle de mon dossier (impact impliquant un changement complet du pare-brise sur un modèle récent (clio 6), très bonne écoute, disponibilité. Je recommande !
Alann B.
Stephane M.
27 août 2026
Avis vérifiéAqueil très chaleureux très agréable bonne prise en charge travail bien effectué a recommander Stéphane
T.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Julien G.
Avis vérifiéRien à redire
Pailloux R.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait et tres sympathique
Jean pierre S.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide sans rendez-vous merci
Yann H.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous. L'intervention a été réalisée comme prévu avec des délais respectés et un bon accueil sur place.l
C.
Avis vérifiéRapide et efficace
V.
16 août 2026
Avis vérifiéje n ai pas reçu la facture
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un désagrément. Pour que notre service consommateurs puisse vérifier, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Vous pouvez également vous rapprocher de votre centre d'intervention Carglass® afin de réclamer votre facture. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jose D.
16 août 2026
Avis vérifiéImpeccable rien a redire acceuil super