Carglass Nantes-Reze se distingue par une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et des explications claires qui rassurent dès le premier contact. Les clients soulignent surtout le professionnalisme du technicien, la propreté de l’intervention et le respect des engagements, avec une expérience simple et fluide du rendez-vous jusqu’à la fin du passage.
"Accueil au top et service de qualité"
"Tres professionnel"
"rien à dire c'etait parfait. technicien très agréable"
"Facilité et rapidité pour avoir un rdv surtout un samedi👏"
"Bon accueil. Diagnostic et prise en charge rapide"
"Techniciens très sympas, rapides et professionnels. Et des balais d'essuie-glace neufs..."
"Tres bon accueil et travail soigné"
"très bonne accueil , travail très propre et soigné."
"Aqueil très chaleureux très agréable bonne prise en charge travail bien effectué a recommander Stéphane"
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très agréable, mais trop de complications techniques. Je tiens d'abord à souligner que tous mes interlocuteurs (au téléphone comme au centre de Rezé) ont été extrêmement sympathiques. Le garage m'a même rappelé dès le lendemain pour savoir si mon problème s'était résolu en roulant, ce qui prouve un vrai sens du service client. Malheureusement, l'intervention en elle-même a généré beaucoup trop de soucis pour un simple remplacement de pare-brise. Mon rendez-vous à domicile, initialement accepté, a dû être basculé en atelier car la technologie de mon VW ID4 était jugée trop complexe à gérer en extérieur. À la restitution des clés : le voyant SOS est allumé en défaut et le micro du Bluetooth est inopérant. L'équipe a tenté de régler le souci pendant 30 minutes, en vain. La solution proposée ? Je dois prendre rendez-vous chez VW pour faire un diagnostic que Carglass devra ensuite valider pour prendre en charge la réparation. Résultat des courses : un mois d'attente chez le concessionnaire et 3 jours d'immobilisation du véhicule prévus ! Ce délai est d'autant plus catastrophique et pénalisant pour moi que je suis en plein rachat de ma LLD. Bref, le relationnel est excellent, mais l'expérience technique et logistique est beaucoup trop laborieuse.
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur malgré la qualité de l'accueil. Votre retour est important et nous souhaitons examiner votre dossier. Merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, explication et brief parfaits. Resultat de l'intervention satisfaisant.
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Morgane B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéQue du bien
C. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéL intervention en elle meme s'est très bien passée mais j'ai eu la mauvaise surprise d apprendre que mon assurance n était pas partenaire et j'ai donc eu la mauvaise surprise d un reste à charge conséquent. Bien sûr aucun retour du service consommateur suite à mon mail. Je ne ferai plus appel aux services Carglass
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à reprendre contact avec notre service consommateurs (seul service habilité à vous accompagner dans vos démarches). Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de C. M.
Bonjour, Je viens de faire la démarche en ligne via le lien fourni. Mais pourquoi mettre une adresse email qui ne sert à rien dans vos CGV dans ce cas? Cordialement
Jean michel B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil clair et service soigné. Pro.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci
G.
13 juil. 2026
Avis vérifiél intervention s'est très bien déroulée.
H.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour encourageant nous motive à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIls ont dû remplacer la lunette arrière de ma voiturette. Cependant, ils ont constaté que des pièces étaient cassées. Le temps de commander et recevoir les pièces manquantes, ils ont conservé la voiturette dans leur atelier sans mettre la pression pour la sortir. Ils sont restés gentils, courtois et professionnels.
F.
Emmanuel G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et très professionnel Rendez-vous très rapide Intervention efficace Qu’espérer de plus ? C’était parfait Merci
Riveron J.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail effectué correctement à première vue, a voir à l'usage.
M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
William C.
Avis vérifiéBon service client
27 juin 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil les explications, le service rapidiser l'intervention emplacement du filtraire. Et application de l'antipluie. Juste une remarque concernant l'aspirateur offert. Le nettoyage était plutôt succinct. Pas mal de zones oubliées. Sans attendre. Un nettoyage de fond en comble que la zone tapie de sol soit au moins faite en entière.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne explication et travail réalisé dans le temps convenu
Nathalie L.
Avis vérifiéBonne prestation