L'établissement Carglass à Nantes-Rezé est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité dans la gestion des interventions. Les prestations sont toujours bien exécutées, avec des explications claires et des réponses rapides aux demandes.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et disponibilité
18 sept. 2024
Avis vérifiéService client et accueil impeccables. Mais lors de mon changement de pare-brise et d'essuie-glace avant et arrière, j'ai du revenir 3 jours après car mes nouveaux essuies-glace avant avaient été mal revissés et se sont désaxés jusqu'à ne plus remonter fu tout. Un conseiller Carglass m'a demandé de me rendre de nouveau au centre de Rezé sans rendez-vous, afin de voir ce qu'il n'allait pas. Ma rentrée etait proche donc dès le lundi, j'ai du me rendre sous une pluie battante, au centre d'origine sans essuies glace fonctionnels, ce qui m'a value un stress et mis dans une situation très risquée car je n'y voyais pas grand chose durant ses 18 longues minutes de trajet. Problème réglé par la suite mais ce manque de professionnalisme m'a laissé un goût amer. Expérience donc mitigée me concernant.
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 sept. 2024
Avis vérifiéConseil sans forcing. Très bon contact
17 sept. 2024
Avis vérifiéService au top, équipes au top, timing respecté
17 sept. 2024
Avis vérifiéService efficace, comme annoncé. Salon d'attente pratique avec WIFI & Café
Avis vérifiéTop
15 sept. 2024
Avis vérifiéRas
15 sept. 2024
Avis vérifiéUne Équipe professionnelle, un accueil chaleureux et un travail bien fait
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge lors de la prise de rdv bon accueil travail sérieux
13 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à la prestation.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien travailler, juste que n'ai pas eu mon coup d'aspirateur comme indiqué dans la pub🤣
Avis vérifiéTravaille très Correct ✅
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel très sympa. Explication sur la prise en charge très clair. Délais respectés. Je recommande fortement, merci l' équipe👌
10 sept. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et personnel très agréable
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation réalisée sans problème
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Prestation impeccable, délai respecté rien à dire voiture très propre. Je conseille sans aucune retenue Carglass
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
Avis vérifiéRapide, simple, efficace