Carglass Nantes-Reze se distingue par une prise en charge rapide, un accueil chaleureux et des explications claires qui rassurent dès le premier contact. Les clients soulignent surtout le professionnalisme du technicien, la propreté de l’intervention et le respect des engagements, avec une expérience simple et fluide du rendez-vous jusqu’à la fin du passage.
"Accueil au top et service de qualité"
"Tres professionnel"
"rien à dire c'etait parfait. technicien très agréable"
"Facilité et rapidité pour avoir un rdv surtout un samedi👏"
"Bon accueil. Diagnostic et prise en charge rapide"
"Techniciens très sympas, rapides et professionnels. Et des balais d'essuie-glace neufs..."
"Tres bon accueil et travail soigné"
"très bonne accueil , travail très propre et soigné."
"Aqueil très chaleureux très agréable bonne prise en charge travail bien effectué a recommander Stéphane"
D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTOP ! Bravo pour l'accueil et la rapidité
M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTres bien et professionnel
M. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéparfait, technicien très professionnel
F.
Avis vérifiéTrès simple
B. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
R.
Avis vérifiéTrès professionnel
8 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité au rendez-vous, le changement sur le lieu de travail est un plus !
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute.
I.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapide, efficace et véhicule rendu propre.
N. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif !
4 févr. 2025
Avis vérifiérien a dire, c'est parfait
J. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !merci.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu, attentif au client
B.
A. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et pris rapidement en charges. Pas de démarche à faire, ils ont géré avec l'assurance.
Avis vérifiéTop
G. A.