Carglass Nantes-Reze se distingue par son service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante et un travail soigné. La prise de rendez-vous est simple, et les interventions sont effectuées efficacement. Les clients se déclarent très satisfaits de l'accueil et de la qualité des réparations.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, accueil et communication !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Parfaite
28 févr. 2023
Bon accueil, respect de l'heure de RDV et travail de qualité
28 févr. 2023
Technicien ponctuel, consciencieux et méticuleux. De bon conseil en ce qui concerne le diagnostic batterie, l'essuie glace arrière et le filtre de l'habitacle. J'ai beaucoup apprécié aussi le passage de l'aspirateur dans l'habitacle. Et surtout que Carglass se soit occupé des démarches auprès de mon assurance. Très satisfaite de l'intervention à mon domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 févr. 2023
Rapide et efficace
22 févr. 2023
Personnel très agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Merci à vous car le Monsieur qui est intervenu sur mon véhicule il connaît vraiment bien sont travail et très soigneux dans sont travail et très sympatique rien à dire car vraiment super . merci à votre équipe et à la personne qui est intervenu sur le véhicule car travail soigné 👍.
21 févr. 2023
Rdv rapide. Personnel très agréable et arrangeant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 févr. 2023
Service client et agence impeccable et équipe professionnelle et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Le technicien est arrivé dans les temps et a très bien fait son travail.(efficace et rapide)
Impeccable, ras!!
21 févr. 2023
Amabilité lors de la prise de rendez-vous , à l'accueil et à la réception et respect du planning ,
17 févr. 2023
bon accueil - Prise en charge à l'heure du véhicule-Réalisation rapide de la réparation sur pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
14 févr. 2023
La personne qui est intervenue est très gentille et très professionnelle.
Parfait !
14 févr. 2023
Remplacement rapide et équipe sympathique
Merci Carglass !
14 févr. 2023
Personnel accueillant et agréable Très satisfait
11 févr. 2023
service de qualité et rapide. rien a redire de plus.