Les avis soulignent la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de l'établissement Carglass à Saint-Doulchard. Les clients apprécient également l'amabilité du personnel, qui offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, contribuant à une expérience positive lors des interventions.
17 avr. 2022
Avis vérifiéintervention raoide et dans les règles de l'art, intervenant courtoi, super pratique le rendez-vous à domicile, très content de la presttion juste une chose, dommage que l'intervenant ne remet pas le cadeau dont vous faites tant de pub à la fin de l'intervention.
Avis vérifiéTRES BIEN
17 avr. 2022
Avis vérifiéService et accueil irréprochables
15 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnels
Avis vérifiéaimable, efficace, sérieux
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'attendais un appel 1 h avant l'intervention pour me tenir prête. Cela n'a pas été le cas
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre. La personne était courtoise et agréable. Que du plus
24 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de prise de RdV, accueil agréable, prise en charge totale de la gestion des papiers, travail soigné et respect des horaires.
24 mars 2022
Avis vérifiéExcellent, ils m'ont même passés l'aspirateur :)
Avis vérifiéTres bien
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
24 mars 2022
Avis vérifiétrès professionnelle service impeccable je recommande