Les avis soulignent la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de l'établissement Carglass à Saint-Doulchard. Les clients apprécient également l'amabilité du personnel, qui offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, contribuant à une expérience positive lors des interventions.
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait . Merci.
15 mars 2022
Avis vérifiéMalgré un pare-brise arrivé casser pour le premier rendez-vous, le professionnalisme et la réactivité a été très agréable L’envie de pratiquer un autre établissement ne me viendrait même pas à l’esprit. Parfait !!!
15 mars 2022
Avis vérifiébon accueil. prestations de grande qualité!
12 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, accueil au top ! Travail rapide et soignée !
12 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et avec soins, juste à déplorer la plage horaire de cinq heures trop longue à mon goût…
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, amabilité et professionalisme
9 mars 2022
Avis vérifiéPratique car ils se déplacent sur mon lieu de travail Rapide.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
3 mars 2022
Avis vérifiépersonnel extra sous tous rapports gardez les
3 mars 2022
Avis vérifiébonne prestation
1 mars 2022
Avis vérifiéefficace je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence , ponctualité , rapidité et très grande qualité du travail Offres et services très intéressants
Avis vérifiéTrès bon service
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé, professionnel, bonne explication
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu je remercie la personne à qui j ai eus à faire
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, à l'écoute et efficace. Mesures sanitaires ,bien respectées
23 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai été satisfait du service apporter
17 févr. 2022