L'établissement Carglass Saint Maur se distingue par un service rapide et efficace, un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un excellent accueil. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations réalisées et la courtoisie de l'équipe.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro
6 juil. 2023
Avis vérifiéparfait comme d'habitude: accueil, travail, prise en charge comme dans la pub !
6 juil. 2023
Avis vérifiéQue du bien
4 juil. 2023
Avis vérifiénotre 0 reparation nul pire av ......................
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
merci de me rappeler au 0687622319
4 juil. 2023
Avis vérifiéPrise en charge et accueil parfait,merci au professionnalisme de Anthony de Carglass St Maur.
Avis vérifiéExplications très claires
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil travail bien réalisé dans les temps équipe très sympathique
Avis vérifiéTechnicien très bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, propre et efficace le sourire
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas si professionnel que ça, carglass Châteauroux m'a assuré que carglass Limoges avait mes essuie-glace, tout compte fait, pas d'essuie-glace de vito, ils n'ont juste pour des viano. Dernière fois que je fais appel à eux pour un changement de pare-brise.
23 juin 2023
Avis vérifiéAu top, rien à dire Travail sérieux, très arrangeants et rapides
20 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très bon travail de qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéEfficace sur le travail réalisé. Dommage de forcer la vente d’essuie-glaces et de filtres à air
13 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple et rapide, l'intervenant a été ponctuel aimable travail soigné.... très bonne prestation
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervenants au top.
9 juin 2023
Avis vérifiéService parfait
8 juin 2023
Avis vérifiéIl voulait me changer mes essuie glace qui sont comme neuf.apres il mon parler de ma batterie alors qu elle est ok, ensuite il mon proposer de changer mon filtre d habitacle sale qui était vrai je dit ok pour le filtre.sans me dire que c était un forfait filtre désinfection a plus de 60€ sa fait chère le changement de filtre simple a faire ,sans compter qu on me dit mon collègue a mis la dose . Aubliget de rouler les fenêtres ouvertes et que j ait du laisser ma voiture ouverte pendant trois jours pour chasser l odeur donc Carglass a part le pare brise ok mais le reste cherche trop a vendre des forfait a côté.
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 juin 2023
Avis vérifiéJe met le max de la note parce que Carglass assure plus que correctement! Continuer comme ça les gars
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
2 juin 2023
Avis vérifiéTravaux réalisés rapidement .
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience,bon accueil et des professionnels competents