Carglass à La Chaussee Saint Victor offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des réparations et le geste commercial reçu.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil au sein de cette agence et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Tout a été parfait, de la prise de contact ,accueil ,travail effectué suite à un rendez vous dans la journée, il y a de quoi etre satisfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
6 janv. 2023
Tres bien
4 janv. 2023
L'intervention s'est très bien passée. Juste dommage qu'il n'y avait pas de promo sur les essuie-glace.
4 janv. 2023
Bon accueil, bonne prise en charge et explications des travaux effectués. Je recommande !
Rapide et efficace
31 déc. 2022
Très bon accueil et bonne prestation
28 déc. 2022
Personnel agréable de bon conseil, et service parfait.
28 déc. 2022
Super et ravie top
21 déc. 2022
Intervention rapide sur place. Cependant, il est dommage que sur la plateforme Carglass, nous pouvons en tant que client choisir la date qui vous convient en fonction de nos disponibilités. Dans un second temps, nous sommes contacter par les services Carglass, qui finalement nous signale qu'à la date et au créneau choisis, aucun technicien n'est disponible. C'est la deuxième fois,en tant qu'établissement professionnel, que cela m'arrive. En ce qui concerne le le conformité de la prise en charge et le service rendu rien à dire, très satisfaite.
20 déc. 2022
17 déc. 2022
Personnel trés agréable. Je recommande
16 déc. 2022
Très satisfait, et véhicule rendu propre.
14 déc. 2022
14 déc. 2022
sympa
13 déc. 2022
C'est la 2eme fois que je vais a Carglass a la Chaussée saint Victor (41), une fois pour mon pare-brise et l autre pour une fenêtre cassée. Les 2 personnes sont très gentilles, accueillantes, professionnelles et réactives. Merci à eux et comme ils m'ont dit : j'espère ne pas les revoir pendant un moment ^^
8 déc. 2022
ponctuel, service au top
7 déc. 2022
Agréablement surprise de l’accueil ainsi que le professionnalisme des employés de carglass autant téléphoniquement et physiquement. Employés à l’écoute, avenant. Le travail est très bien réalisé. Je recommande entièrement Carglass.
7 déc. 2022
operateur de trés au niveau de compétence avec des conseils judicieux
6 déc. 2022
rapidité efficacité