Carglass à La Chaussee Saint Victor offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des réparations et le geste commercial reçu.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour travaille propre
6 déc. 2022
Top très rapide
1 déc. 2022
Très bonne prestation merci
30 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
30 nov. 2022
La plateforme téléphonique n'a pas fait son travail. En effet, j'ai téléphoné afin d'annuler le changement des essuies glace et mon appel n'a pas été transmis au technicien chargé du changement du pare brise de mon véhicule. Donc très décue sur ce sujet. Par ailleurs, j'entends un bruit anormal dans mon véhicule depuis le changement de pare brise, j'essaie de m'assurer d'ou cela vient et je contacterais Carglass si le problème de bruit vient du changement de parebrise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
25 nov. 2022
tres bien
25 nov. 2022
La prise de rdv est rapide. Carglass s'occupe de tout et le personnel est très compétent et accueillant.
24 nov. 2022
22 nov. 2022
Très bon échange sur place, personnel compréhensif, arrangeant et aimable.
22 nov. 2022
Prise en compte rapide, intervention expliquée, travail soigné
Très rapide merci
22 nov. 2022
Très bien reçu rien n’a redire
Trés bon accueil !
22 nov. 2022
Créneau horaire tenu. Parebrise remplacé à l'identique malgré sa particularité (alarme positionnée au niveau du parebrise). Nous avons déjà fait appel à eux à plusieurs reprises sommes pleinement satisfaits.
6 nov. 2022
Bon accueil et service de qualite
6 nov. 2022
NICKEL
1 nov. 2022
28 oct. 2022
Respect de l'horaire de début Accueil courtois Travail très correct Explications de ce qui a été fait
26 oct. 2022
Travail soigner, rapide, technicien à l'écoute du client et de bons conseils