Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et des interventions rapides, offrant une expérience client très appréciée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAgence de la Chaussée St Victor. Personnel compétent, service correct et ponctuel. Je recommande.
Avis vérifiébien
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et sympathique
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et travaille soigner
17 févr. 2022
Avis vérifiérapidité et qualité du travail effectué
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper changement de pare brise à domicile
Avis vérifiéTrès bien.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace très rapide
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable et compétant. Je remercie Nicolas et François pour leur prestation.
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été fait en temps et en heure avec beaucoup d'amabilité du personnel Carglass.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux
12 févr. 2022
Avis vérifiéNe se déplacent finalement pas à domicile, véhicule rendu avec des traces de mains partout
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, le sens du service, j’ai un agenda compliqué , l’intervention c’est déroulé sur mon lieu d’exercice et la réparation a été parfaite. Encore merci !
Avis vérifiéPur arnaque
10 févr. 2022
Avis vérifiéAprès coup pare brise rayé
10 févr. 2022
Avis vérifiéService agréable. Solution d'attente proposée le temps de la commande de ma vitre. Et travail bien fait le jour du rdv. Merci à toute l'équipe.
Avis vérifiéTop !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à dire. Aucune démarche à faire auprès de mon assurance. Je recommande