L'établissement Carglass à Quimper est apprécié pour sa rapidité et l'efficacité de son personnel, offrant un accueil chaleureux et une intervention soignée.
Jean yves L.
19 mars 2025
Avis vérifié10 sur 10
Jean C.
18 mars 2025
Avis vérifiéOn n'a pas vérifié que mon assurance comportait le bris de glace ! Je dois donc règler une facture de 206€ avec un "cadeau" de 60€ de lavage, ce qui me paraît une arnaque à l'assurance
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la facturation et le manque de vérification de votre couverture d'assurance. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute question éventuelle. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Jean C.
J’attends maintenant la facture sans le cadeau mais réduite. Merci.
Claire B.
Avis vérifiétrès bien
Yves B.
16 mars 2025
Avis vérifiéService efficace tant dans la qualité que du respect du temps de réparation.
Robert P.
Emmanuel P.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ponctuel, et agréable
I.
Avis vérifiéTrès bien.
Magalie B.
Avis vérifiéEfficace
H.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très courtois.
Benjamin V.
Nathalie K.
Avis vérifiéTres bien
Spegagne C.
13 mars 2025
Avis vérifiétrés pro
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Matthieu R.
Avis vérifiéNickel
B.
Avis vérifiéParfait !
F.
1 mars 2025
Avis vérifiéponctualité et qualité du travail réalisé
P.
G.
25 févr. 2025
Avis vérifiécesr une bonne socierter jai telephonner il mon tout de suite le rdv a ete rapide merci carglass
Philippe L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute du client. Les techniciens sont de bons conseils. Le travail qui est effectué est de qualité.
Christophe R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe, professionnelle et sympathique. Il manque juste de la lecture dans la salle d'attente...et ce serait parfait!
Laurence B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Accueil sympathique et dynamique. Durée d’intervention rapide. Explications claires et conseils judicieux . Je recommande