L'établissement Carglass à Quimper se démarque par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté de la communication et la qualité des prestations réalisées.
15 juin 2023
Avis vérifiéPremière fois chez carglass Impact réparé
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès cher pour un pare brise accueil sympathique
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Derien
Avis vérifié10 passe que il son très bien
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, le travail a été réalisé dans le temps prévu. travail nickel.
4 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable dans un délai très court.
4 juin 2023
Avis vérifiéUn grand bravo ! Un service client digne d'une marque de luxe. J'ai vraiment été impressionné par la qualité du suivi client, l'importance donné à l'expérience client ainsi que par le professionnalisme et les compétences des différents intervenants. En un mot : Exceptionnel. Je ne m'attendais pas du tout à une telle prise en charge .
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel agréable et souriant 😃
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
2 juin 2023
Avis vérifiéNickel.
Avis vérifiéBon service
30 mai 2023
Avis vérifiébon service agent a l écoute travail soigne
30 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel, poli et professionnel. Service parfait. Fait à domicile. Je recommande.
24 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil. Personnels très sympathiques
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire sur la qualité de la prestation.
20 mai 2023
Avis vérifiéUn simple entretien téléphonique et carglass gère tout. Un très bon relationnel. Un rdv rapide...
18 mai 2023
Avis vérifiéBon travail, sans surprise. A recommander.
17 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, prestation rapide et de qualité avec un technicien prévenant
17 mai 2023
Avis vérifiéA fuir, colle sur les peintures et joint baveux. Pousse à l’achat de pièces et sur facture. Ma voiture doit être reprise aux frais de carglass fin mai mais « pas sûr que l’on ne raye pas la peinture en enlevant la colle !!!🤬. Honteux de laisser sortir une voiture de l’atelier avec un tel résultat
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise