L'établissement Carglass Alençon - Conde est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la qualité du service, rendant l'expérience agréable et efficace.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu Aimable et de très bon conseil
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
3 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Merci encore pour cette réparation d'impact non visible grâce à l'injection de résine
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès sympa très bon professionnel
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel !
23 févr. 2023
Avis vérifiéRdv rapide et personnel très sérieux et accueillant
21 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et prise en charge du véhicule très appréciable : sympathie, efficacité et rapidité
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
17 févr. 2023
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
14 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme
9 févr. 2023
Avis vérifiéle covid est pratiquement fini et pas de lecture pour l'attente
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
9 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, service rapide , réparation impeccable
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, rassurant et compétent.
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
26 janv. 2023
Avis vérifiéFacilite Prise de rdv Amabilité du personnel Travail soigne et propre
17 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et accueil sur le centre d'Alencon
Avis vérifiéParfait 👍
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et pare-brise a l’air d’être niquek
Avis vérifiéTrès bonne intervention
14 janv. 2023
Avis vérifiéRas professionnel
10 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace,rapide et très bon travail