Carglass Alençon offre un service rapide et soigné avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les interventions respectant les délais.
12 août 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez vous et rapide . Même avec la pluie nous avons trouver une solution d'un garage abriter a 10km il sont accepter aussitôt.
Bon travail
12 août 2022
Un accueil professionnel et le travail très propre,en ce qui concerne la publicité pour coyote hélas le code que carglass m'a envoyer ne fonctionne pas et attend toujours un retour de carglass
Réponse de carglass.fr
Et pour coyote ?le code ne marche pas ,jaimerai profiter de l'offre merci
31 juil. 2022
Comme d'habitude !! Technicien très sympa et intervention faite en très peu de temps.
31 juil. 2022
Excellent professionnel accueillant travail soigné dans le respect de la prise en charge
Réponse de carglass.fr
Féliciter de notre part votre responsable carglass d'Alençon rue de bretagne...👍
Excellent
31 juil. 2022
Sa c'est très bien passer c'est du bon boulot
31 juil. 2022
Prestation très pratique sur le lieu de vacances
Le plus grand bien
Efficace et très serviable
31 juil. 2022
Conseil , distance de sécurité travail efficace
10 juil. 2022
Merci beaucoup pour votre travail !
Très gentil
PERSONNE AGREABLE ET EFFICACE
7 juil. 2022
l'accueil très PRO. de bon conseil l'opérateur ponctuel et efficace. Comme la publicité le véhicule est plus propre qu'avant très satisfait des services
5 juil. 2022
Bonne prise en charge RAS
4 juil. 2022
parfait professionalisme
3 juil. 2022
Le technicien qui est venu à mon domicile est très professionnel
15 juin 2022
Rapide et efficace
15 juin 2022
Très bonne prise en charge