Carglass Alençon offre un service rapide et soigné avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les interventions respectant les délais.
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonnes explications des réparations. Personnel à l'écoute et professionnel. Prévoir un véhicule de prêt le temps des réparations.
15 juin 2022
Sympathique. Aspirateur passé dans habitacle mais qq marques sur montant carrosserie autour du parebrise suite intervention .
15 juin 2022
Très bien juste un petit regret que le numéro d identification de la voiture ne soit plus visible sur le pare brise en bas à droite après la pose du pare brise...malgré ce petit défaut de positionnement très sympathique, efficace,très arrangeant et ... à domicile: appréciable!
9 juin 2022
Rapide, efficace et en plus à domicile
9 juin 2022
bon accueil .personnel competent et agreable
9 juin 2022
Service serieux, de la prise de rendez vous jusqu'a l'intervention. RAS.
personne tres serieuse
4 juin 2022
Super Accueil. Travail bien fait. Rien à dire
2 juin 2022
Tout est ok
2 juin 2022
Satisfaite
26 mai 2022
Professionnel très accueillant, efficace et réactif !!
service parfait , personne agréable
26 mai 2022
La personne était ponctuelle, rapide et efficace , positive et agréable. Tres contente de l'intervention à domicile. Je recommande .
26 mai 2022
Personne aimable, qui renseigne bien le client, horaires respectés et nettoyage intérieur de la voiture merci !
26 mai 2022
Le poseur étai très sympathique et commerciale avec un sourire je suis très satisfait du travail qu'il à fait sur ma voiture au niveau de mon pare brise
19 mai 2022
Accueil très aimable. Très bon service.
19 mai 2022
Équipe compétente et accueillante