Carglass Cherbourg offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une prise en charge rapide et une équipe compétente. Les interventions sont soignées et efficaces, souvent complétées par des services complémentaires.
1 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention faite par un personnel très accueillant, sympathique et professionnel qui fournit toutes les réponses à nos qustions. Rien à redire.
30 juil. 2024
rapide efficace et propre, rien à dire
30 juil. 2024
Bien accueilli,aimable,professionnel.Content
29 juil. 2024
Très déçue. nous sommes partis en we avec notre véhicule et arrivé sur l'autoroute la barre plastique tenant le pare brise c'est tirée je pense que celle-ci n'avait pas été remise comme il faut de plus le véhicule était propre et après le passage les deux tapis était souillés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
27 juil. 2024
On m'avait indiqué que je pourrais avoir une facture me permettant de récupérer la TVA payée, je ne l'ai pas eue, par contre j'ai eu celle à 0 € pour le gonfleur ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'envoi de la facture. Merci de vous rapprocher du centre pour avoir un duplicata ou bien d'appeler notre service client au 09 77 42 24 24. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
26 juil. 2024
Bien mais après votre dernière intervention, b nous avons constaté des traces de joint/colle ....
18 juil. 2024
RDV, prise en charge, horaire de restitution, propreté, tout était parfait
18 juil. 2024
Super réparation d'impact rapide et en plus on passe l'aspirateur dans ma voiture service au top
17 juil. 2024
Bien mais doivent faire réception du véhicule avant pour signer le document de prestation réalisée
11 juil. 2024
Rien à dire, opération exécutée comme prévu.
9 juil. 2024
Rien à dire tout était très bien de la prise de rendez-vous à la restitution du véhicule
3 juil. 2024
Équipe sérieuses et très professionnel.
3 juil. 2024
The men at Carglass were very good and job was done in less than 30 min. Thank you .
👍👍👍
2 juil. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 juil. 2024
RAS - conforme à la prise de RDV, rapidité de réalisation.
29 juin 2024
Parfait, travail nickel , spécialiste agréable
29 juin 2024
Ma voiture propre avait des brindilles après la pose à l'intérieur... Un coup d'aspirateur ne ferait pas de mal
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
28 juin 2024
Rendez-vous assez rapide. Intervention rapide également. Personnel très bien.
28 juin 2024
Tout c'est bien passe