L'établissement Carglass Cherbourg - La Glacerie est souvent loué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité des interventions, garantissant un travail soigné.
30 août 2021
Avis vérifiéLe service à domicile est vraiment appréciable, ainsi que les démarches pour l’assurance effectuées par Carglass eux-mêmes. Le remplacement est fait proprement. Je recommande Carglass.
30 août 2021
Avis vérifiéréparation faites en temps et en heure, réception cordiale et café offert pendant l'attente de la restitution du véhicule.
30 août 2021
Avis vérifiéJuste surprise car il y a de grosses pubs dans le sens ou il y a par exemple le changement des essuie-glaces gratuit ou bien en ce moment un aspirateur de voiture gratuit mais on m'a rien proposé
Avis vérifiétrès satisfaite
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, 2 jeunes hommes très aimables et professionnels.
29 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, accueil chaleureux et professionnel.
29 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel rapide et courtois
24 août 2021
Avis vérifiétrès pro
23 août 2021
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme de l'intervenant à domicile. Le rappel téléphonique lors de la prise de rdv via le site web est quant à lui surprenant car toutes les informations saisies via le web ne doivent pas être vu par la personne au téléphone, il faut tout reprendre à zéro.
17 août 2021