Le service chez Carglass Dreux est remarquable, alliant rapidité, professionnalisme et amabilité. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Francois U.
5 déc. 2025
Avis vérifiérapide et tres covivial
Dominique D.
5 déc. 2025
Personnel compétent, agréable, sérieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jonathan B.
5 déc. 2025
Une équipe au top. Rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Muriel R.
23 nov. 2025
Intervention satisfaisante
Tommaso M.
20 nov. 2025
Accueil, prise de rv rapide , pas d’attente le jour de l’intervention, délais respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de notre service. Votre témoignage est très apprécié et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. À bientôt, nous l'espérons ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anne elise J.
19 nov. 2025
Prise en charge rapide et efficace de la prise en charge de mon véhicule. Travail propre et soigné
Carlos D.
18 nov. 2025
Bon accueil très bon services compétents voiture propre a la sortie bravt
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass
Bereinger Y.
18 nov. 2025
aucun problème du début a l intervention équipe sympatrique
Sylvain C.
18 nov. 2025
La personne m’a montré tout ce qui avait été fait avec ses imperfections, pas de chose cachée, très professionnel et sympathique, le seul problème, j’avais une franchise de 50€ étant au tiers mais ça c’est l’assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la transparence et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe carglass
Julie B.
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass. Bien cordialement. L’équipe carglass.fr
Sebastien V.
5 nov. 2025
tres bon accueil, prestations complémentaires proposées (chgt essuie glace, traitement pare brise) sans insiter lourdement durée d'intervention bien estimée
Joel H.
5 nov. 2025
Ma vignette crit air à été subtilisée et le badge autoroute non raccroché
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments avec votre vignette et votre badge autoroute. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider dans cette situation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Joel H.
et bien renvoyez moi mon maccaron crit air et également le cadeaux un aspirateur à l'époque que je n'aiqs pas eu merci
Florence L.
28 oct. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ilyes G.
25 oct. 2025
Super intervention, accueil professionnel !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
G.
Rapidité, efficacité, courtoisie. Que demander de plus ? Je recommande à 100 %
Patrick M.
25 oct. 2025
bon accueil prise en charge efficace horaires respectés.
Kearney_melanie K.
Service top
Catherine H.
15 oct. 2025
Réactivité, rapidité et efficacité.
Claude marie B.
15 oct. 2025
9 .contente de la prestation .personnel correct.
Jessyca T.
10 oct. 2025
Très bien réactif aucun papier à faire parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la simplicité de nos démarches vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe carglass.fr