L'établissement Carglass Dreux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son service rapide, offrant une prise en charge efficace et satisfaisante.
Jennifer B.
24 juil. 2026
Avis vérifiébon service mais trop de propositions de ventes additionnelles
K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenante tres professionnelle, patience et rigoureuse
O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, accueil très agréable et professionnel. Travail impeccable sérieux et rapide
S.
Jeremy L.
Avis vérifiéRapide et parfait
Maria elisabete D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéC'est facile et rapide à prendre rdv, l'accueil très sympathique et professionnel, le travail est bien fait. Je recommande vivement.
Michel olivier C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, aimable et très pro. Rien à dire
Jacqmarcq P.
Avis vérifiéRAS
Gienek W.
17 juil. 2026
Avis vérifiérien a dire .travail bien fait et rapidement
P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, engagement tenu sur la durée des travaux. Véhicule prêt à 12h00 , avant l'heure de rdv prévue. Bravo et merci
Moriamez E.
Avis vérifiéTres bien
Stephane D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un parebrise disponible très rapidement et surtout un rendez-vous donné très rapidement.
David M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et professionnalisme exemplaire. Je conseille à tous.
Noel B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge,un service total. Un acceuil sympathique et un travail parfait.
R. P.
V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe donne la note maximale, pour plusieurs raisons. L'accueil de vos collaborateurs, qui a été excellent dès le franchissement de la porte. La prise en charge de mon véhicule, parfaitement dans les délais. Un dialogue pour me proposer de changer le filtre à air (qui était bien "encrassé". Un véhicule prêt dans les temps, avec en plus l'aspirateur passé dans l'habitacle. Le centre de Dreux possède une salle d'attente qui permet de travailler en attendant que le véhicule soit prêt, salle d'attente confortable, avec café proposé et fontaine à eau.
M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super prestation Merci