Le service chez Carglass Dreux est remarquable, alliant rapidité, professionnalisme et amabilité. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Nadine L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide Ponctuel au horraire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et notre ponctualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane F.
7 févr. 2026
Très très professionnel, de la prise de rendez-vous à la restitution de véhicule, tout est fluide avec en plus le sourire et l'amabilité !
C.
Très bon service!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Lefrancoisjosiane L.
7 févr. 2026
Intervention sans rendez-vous rapide et soignée. Personnel très agréable.
Leonie F.
7 févr. 2026
Très bonne prise en charge merci beaucoup
N.
30 janv. 2026
Parfait Merci
Eric L.
Veronique C.
Efficace rapide propre . Rien a redire
F.
29 janv. 2026
Accueil et explications sur intervention nickel.
Antonin K.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Artiom P.
21 janv. 2026
Rapide, efficace, respecte les délais, personnel qualifié. Au top !!
Fabrice B.
21 janv. 2026
Prise de rendez rapide. Intervention parfaite. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Abdelhalim H.
10 janv. 2026
C.
10 janv. 2026
Très bon service!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. J.
31 déc. 2025
Parfait, simple efficace aucune perte de temps
Herve I.
J. G.
5 déc. 2025
Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remy V.
5 déc. 2025
Intervenant très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes par son professionnalisme. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise