L'établissement Carglass Dreux se distingue par son accueil chaleureux, la réactivité de son équipe et la qualité de ses interventions, toujours rapides et efficaces.
D.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé, de la prise en charge à la restitution du véhicule
Virginie R.
30 juin 2026
Avis vérifiéTred bon accueil, Rapide et efficace
Patrick B.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bon travail
Marie claude J.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge tout était clair rien à ajouter Un très bon service
P.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Carglass Dreux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe C.
Avis vérifiéBIEN MAIS UN PEU LONG POUR LA REPARATION MERCI
Marie L.
Alain B.
Avis vérifiéBon accueil
Fadi G.
25 juin 2026
Avis vérifiédes morceaux de verre tombe encore dans la porte je suppose que l on a pas bien asspiré les debrits de verre
Réponse de Carglass Dreux
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec des morceaux de verre dans votre porte. Votre retour est important pour nous, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions étudier votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francis R.
A. T.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès éfficace. satisfaction totale
Olivier M.
Avis vérifiéNickel. Super technicien 👌
Marie pierre W.
Avis vérifiéRéparation compétant.
Mathilde M.
Avis vérifiéParfait !
Marion J.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout était très bien.
Carlos P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et personnel aimable
Baptiste alexand C.
Avis vérifié10 sur 10
Sebastien B.
K.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv simple et solution trouvée rapidement. Intervention sur site tres rapide et efficace par les techniciens
Marty D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien courtois et professionnel