L'établissement Carglass à Vannes est salué pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme, souvent à domicile, et le personnel est jugé sympathique et compétent. Les clients apprécient particulièrement la propreté des véhicules après réparation et la clarté des explications fournies.
S. S.
30 avr. 2026
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de mon expérience avec CARGLASS à Vannes. Suite au remplacement de ma vitre latérale côté conducteur, j’ai constaté immédiatement après la récupération de mon véhicule que l’angle de ma porte était rayé. J’ai donc contacté le service consommateur et me suis déplacé en agence pour faire constater le problème. Malheureusement, l’accueil du responsable d’agence M. Husson a été totalement inapproprié : pas de bonjour, une attitude hautaine dès le départ et un ton rapidement agressif, avec un langage peu professionnel. Au lieu d’écouter et de chercher à comprendre la situation, il s’est montré sur la défensive, sans aucune démarche orientée client. Aucune empathie, aucune volonté de trouver une solution ou simplement de reconnaître mon insatisfaction. Ce manque total de sens du service client est inacceptable, surtout pour une enseigne de cette envergure.
Fred T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience Respect des horaires et travail soigné de l'équipe de ce centre.
Bourel P.
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme
Christophe T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
C. I.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rendez -vous rapide. Très bonne accueil.
Alain L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace. Rendez-vous rapidement obtenu et tout s’est très bien déroulé. Pris en charge à l’heure prévue. Tout est expliqué. L’avant de l’habitacle est nettoyé. Super
Marie-Pierre T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli au téléphone. Une solution a été trouvée malgré mon agenda et mes déplacements assez compliqués. Le technicien sur place a été poli, bienveillant et professionnel. Je suis très satisfaite du service Carglass.
Yann L.
11 avr. 2026
Réponse de Carglass Vannes
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yves M.
Avis vérifiéefficace
O.
31 mars 2026
Avis vérifiéRdv à domicile pour réparation d'un impact. Très pratique et technicien très sympathique
Remi D.
Thierry B.
Avis vérifié👍👍☝️
G.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide (dans la journée et à domicile). Explication sur la démarche claire et précise
Nicolas M.
Avis vérifiéExcellent
P. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à carglass pour changer mon pare-brise en quelques années. Toujours au top pour la rapidité de rdv,et d'intervention et résultat ok.
Christian G.
24 mars 2026
Avis vérifiéPARFAIT
D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrestation soigné
M.
18 mars 2026
Avis vérifiéBon travail, voiture très propre, accueil par l'équipe sympatique.