L'établissement Carglass à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe réactive. Les clients apprécient le professionnalisme des techniciens et la qualité du service, avec des interventions rapides et soignées, tout en bénéficiant d'explications claires.
6 juin 2023
Parfait explications claires et précises. Prise en charge rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
6 juin 2023
Très bien, rapide et aimable
Service top
rapide et efficace
poctuel,conscencieux
4 juin 2023
Très bonne prise en charge
pro parfait er merci
1 juin 2023
Accueil cordial, service réalisé avec soins et efficacité. Voiture rendue aspirée.
1 juin 2023
Très bon accueil et très professionnel Rapide et efficace
30 mai 2023
très bon accueil du technicien intervenant , travail soigné et de qualité.
30 mai 2023
Très bonne prise en charge et rapide. Équipe très agréable
30 mai 2023
Accueil très sympathique, réparation efficace, merci pour le service
30 mai 2023
Technicien agréable et professionnel ! Une intervention rapide et de qualité avec des conseils techniques non-négligeables sur la voiture et le pare-brise.
Super service
30 mai 2023
tres bon travail de la personne qui est venu chez moi par contre j attends toujours mon bon de lavage carwash!!
25 mai 2023
Intervenant souriant, poli, efficace.
25 mai 2023
très bon accueil efficace rapide et pratique
24 mai 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, Votre collaborateur nous a annoncé un bon d'achat de 60 € valable chez Total Wash, comment fait-on pour l'obtenir ? Vous remerciant par avance, Bien Cordialement Claude Souillé
Afficher les commentaires Masquer les commentaires