L'établissement Carglass Montargis se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que l'efficacité du personnel. Un service fiable et soigné est souvent souligné, témoignant de l’attention portée aux besoins des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et fiable Bien sûr il faut un sinistre 3 jours avant le départ en vacances,prise de RDV et confirmation très simple Bravo à l’équipe Carglass
Avis vérifiébon service satisfait
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien très pro. Merci
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéRAS
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très a l'écoute, travail soigné.
1 août 2023
Avis vérifiéTous simplement excellent. Rien as dire .sauf que les pro sont vraiment très pros.er connaissent leur métier.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable, au top!
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnes qualifiées et agréable.
31 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, rien à redire !
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien !! Ponctuel et travail soigné,comme toujours !!
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, technicien sympa et pro
11 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment professionnels
6 juil. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, personnel aimable
4 juil. 2023
Avis vérifiéR.A.S
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, pose rapide, rdv rapide Juste pour être au top faire comme vos concurrents un cadeau plus motivant qu'une paire d'essui glace....