Carglass Montargis offre un service efficace et professionnel, avec une prise en charge rapide et une intervention soignée, souvent agrémentée de petits plus appréciés.
3 mars 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité travail propre
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande carglass.travail sérieux et professionnelle une enseigne a votre service.. Bonne accueil, travail soigné..
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et service parfait. Merci a l'équipe de Carglass Montargis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéBons conseils et très bon accueil, respect des horaires. Merci Carglass Montargis
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif j aller pour un renseignement et il on put faire ma voiture de suite très satisfaite et le Mr très gentils
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire comme d’habitude. Personnel accueillant, travail fait dans les délais et de façon très professional.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
17 févr. 2023
Avis vérifiéTravail parfait, respect des délais, accueil sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Merci Julie popur votre réponse en retour. Excellente continuation
Merci Julie popur votre réponse en retour. Excellente continuation
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai rien dire si ce n est que je recommande ce garglass accueil le travail impeccable je recommande fortement
14 févr. 2023
Avis vérifiépersonnel très professionnel et très sympathique.
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnelle. Intervention rapide et efficace
8 févr. 2023
Avis vérifiéservice à domicile est une bonne idée
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu Personne très agréable et professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 févr. 2023
Avis vérifiédélai respecté, équipe très accueillante et pédagogue ..temps intervention respecté. Du très bon boulot pour l'équipe de Montargis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéRapide,efficace, accueillant
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil à l'atelier (ponctualité, amabilité, ...) travail semble bien fait malheureusement bouton de commande électrique de glace portière cassé depuis un mois, aucune réponse du service client , malgré mes demandes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bouton de commande électrique cassé suite remplacement de la vitre passager le 28/01/23, "on vous rappelle après les fêtes pour réparer" pas de nouvelles, j'appelle votre service client le 09/01 "la pièce est en commande", pas de nouvelles, j'écris à carglass.assistance "on vous répond sous 48H", pas de nouvelles, je passe à l'atelier de Montargis "la pièce est en commande, on peut la recevoir demain, ou dans 6 mois, ou 1 an, le mieux serait que vous alliez dans une casse essayer d'en trouver 1" (!?) (mon garagiste m'indique que cette pièce est annoncée dispo pour le 18 février prochain)
25 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, rapidité
Réponse de carglass.fr
bonjour je profite de votre retour pour vous demander la procédure pour le karcher suite à mon intervention, je n'ai pas eu de retour pour le recevoir. merci par avance. cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires