Carglass Montargis a laissé l’image d’un établissement pratique et rassurant, avec une intervention à domicile appréciée pour le confort et la simplicité. Les clients retiennent surtout la rapidité, l’efficacité et la gentillesse de l’équipe, avec des explications claires et une relation client jugée soignée.
"personnel très agréable"
"Monsieur très agréable et efficace dans son travail. Rien à redire c’était parfait"
"Personne ponctuelle et cordiale. Bon travail."
"Bon accueil, service rapide"
"Ils se sont déplacé à mon domicile, superbe équipe, à l’écoute, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme"
"Très bons services et gentillesse"
"L'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau…"
"L'intervenant a été très efficace et sympathique."
"intervention parfaite techinicien tres aimable efficace travail bien fait je recommmande ce centre"
S.
17 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable
Denis M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTb sérieux a l écoute soigneux ponctuel
David C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, service rapide
A. C.
Avis vérifiéTrès bien , efficace
Julie B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéMonsieur très agréable et efficace dans son travail. Rien à redire c’était parfait
Doryne M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et cordiale. Bon travail.
Claudine H.
8 sept. 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Le personnel était très gentil et compétent.
Richard N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIls se sont déplacé à mon domicile, superbe équipe, à l’écoute, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
E. J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée au domicile donc confortable pour le client en revanche dommage qu’on ne m’est pas prévenu que j’avais une franchise à régler à la fin du travail je n’étais pas préparée
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, appelez le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrivez via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Niame B.
29 août 2026
Avis vérifiéEfficace
Olivier P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bons services et gentillesse
A.
27 août 2026
Avis vérifiéL'intervenant était gentil, aimable et a bien expliqué son intervention Nous nous sommes aperçu après son départ que nous n'avons pas eu le cadeau (aspirateur)
Martine S.
27 août 2026
Avis vérifiéUne trace de casse reste très visible
Réponse de Carglass Montargis
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service consommateurs peut regarder votre dossier, vous pouvez le joindre au 0800 515 505 (appel grratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascaline F.
27 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, amabilité du personnel explications
C. B.
27 août 2026
Avis vérifiéL'intervenant a été très efficace et sympathique.
Alain S.
27 août 2026
Avis vérifiéintervention parfaite techinicien tres aimable efficace travail bien fait je recommmande ce centre
Philippe A.
26 août 2026
Avis vérifiéBonne relation client
Bruno L.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable avec un travail de qualité