Carglass Niort offre un service professionnel et efficace, avec un personnel courtois et aimable, garantissant une prise en charge rapide et de qualité.
Eric C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéHabitué a fréquenter cette société lors de mes problèmes de parebrise, je n'avais eu jusqu’à ce jour aucun soucis. Pour ce remplacement de parebrise il y a eu un incident, ce qui peut arrivé qui a nécessité une intervention chez TOYOTA, car Carglass ne pouvait le résoudre (coupure d'un câble électrique caméra). La société Carglass a pris en charge les frais de cette intervention sans souci chez TOYOTA et tout est rentré dans l'ordre.
O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et informations pertinentes lors de la prise de RDV et de l'intervention. Adresse à retenir
Philippe F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et sens de l'accueil
B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et la prise ne charge à été simple et rapide.
Réponse de Carglass Niort
Emilie P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéun accueil chaleureux, un travail sérieux
Gilles G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la prise en charge et l’accueil de l’équipe au centre. Je déplore juste les conditions d’attente, c’est-à-dire que les centres devraient être mieux équipés d’une salle confortable et accueillante. Étant donné le temps d’attente assez long dû à l’intervention. Néanmoins, l’équipe a été à l’écoute et m’ont permis d’attendre dans nos bonnes conditions
G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et travail soigné Parfait
Alexandra S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile, personnel agréable, professionnel et de bons conseils.
Baptiste B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide efficace propre je recommande
Eric C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil par le responsable et le personnel, prise en charge, informations, échanges, intervention , tout était parfait !
Joshua L.
Avis vérifiéRas
C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et réparation au TOP!!
Fanny F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en charge. Mais ma facture s est élevée au fur et à mesure ...
Silvia L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéprise rdv rapide, personnel compétant, professionnel et aimable; réparation pare-brise très satisfaisant en 45 min
Audrey M.
Avis vérifiéAccueil et Service impeccable
Guillaume T.
Avis vérifiépersonnal sympatique
P. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéÉclat sur mon pare brise
Marie-Line A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail propre
E.
Avis vérifiéTOUT EST OK
G. J.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé vraiment bien ! Les rendez-vous en ligne un peu compliqué. Réparation très satisfaisante, en dehors des caches en plastique qui ne sont pas remis parfaitement en place et à l'extérieur pas parfaitement collé... par contre prise en charge rapide, parfois un peu plus de temps ferait une meilleure qualité. A réviser.. .
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise