Carglass Niort est souvent décrit comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec des techniciens jugés professionnels, aimables et rassurants. Les clients apprécient surtout un pare-brise changé sans stress, un accueil simple et une intervention qui laisse le véhicule prêt à repartir.
"Excellent accueil. Très bon travail."
"PERSONNEL COMPETENT ET SERIEUX."
"locaux tres propres . Accueil agréable.Informations suffisantes concernantles différentes opérations"
"sympathique et rapide, tous étais parfait"
"Tres bon service...la personne qui est venue chez moi a fait un beau travail"
"Des personnes efficaces et sympatiques"
"Très bon accueil sympathique et compétent"
"Prise de rdv par téléphone impeccable. Rdv jour J très bien, personnels sympathique et pro."
"Très bon accueil, réparation effectuée dans les temps."
Maxime C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéle technicien était super sympa et il a pris le temps de m’expliquer l’intervention
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bernard G.
26 juin 2025
Avis vérifiépersonnel tres attentif et compétent
Agathe B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel est très agréable !
Lionel C.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès bien , rapide et sérieux
Michelle L.
11 juin 2025
Avis vérifiéRas
Dominique L.
5 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Elodie B.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel t’es bien je recommande
Brosseau J.
27 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité pour la prise de rv et très bon accueil.
Jorge G.
22 mai 2025
Avis vérifiéUn trés bon service avec beaucoup de professionnalisme Rapide et efficace je recommande vivement Avec des bons conseils
Julien L.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , très "pro" , rien à redire , merci à eux
Alexandre E.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa réparation du pare brise à été très bien effectué et rapidement.
P.
4 mai 2025
Avis vérifiéTres bien Très professionnel et poli. Tout s'est très bien passé
Mechain G.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise en compte rapide, respect des engagements, qualité du travail, courtoisie.
Malvina R.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnes accueillantes Explications claires Temps d'attente respecté Merci
A. G.
Avis vérifiéBonne accueil
T. T.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait, le personnel est très sympas, travail rapide, efficace, se qu’on attend d’un professionnel
J. D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil est cordial, rapide tout est bien expliqué et des conseils sont donnés sur l’entretien du véhicule
C.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Niort
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
N. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOn passe a l heure précise. C est a la fois rapide et bien fait. La voiture est rendue propre. Aspirateur et vitres nettoyer.le personnel sympa.et de bons conseils
S. R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Travail soigné et de bons conseils prodigués à la fin de la prestation. Je recommande