L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
Avis vérifiéParfaite et Pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'agent intervenant à été très agréable, disponible et à l'écoute. Souriant et agréable je suis très satisfaite de son travail.
Avis vérifiéBonne expérience même si intervention en 2 fois
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien et intervention très bien. Par contre concernant l'offre promotionnelle sur le lave vitre KARCHER offert, c'est plus compliqué. Le lave vitre n'est pas remis après l'intervention. Il faut appeler l'agence CARGLASS qui nous renvoie vers un autre service clients afin de commander le KARCHER via un lien internet. Il faut être très assidu pour obtenir cette offre promotionnelle.
17 avr. 2022
Avis vérifiéexcellente secrétaire. Il s'occupe très bien du client. Merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe acceuil, travail professionnel je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, a donné toutes les explications nécessaires. Travail rapide et soigné !
17 avr. 2022
Avis vérifié10 sur 10 pour lintervenant sur place... Professionnel et très clair dans ses explcations bien que j'espère ne le revoir le p'us tard possible... U. Peu d'humour car jne souhaite oas quei. Pare brise soit à nouveau fissuré
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et professionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéRdv à 8h pour une intervention de 1h30 qui s'est terminé à 11h...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable
16 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse, professionnelle
15 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien surtout l’accueil
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon professionnel