Carglass Melun se distingue par son professionnalisme, un accueil chaleureux et des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement la prise en charge et les explications fournies, rendant l'expérience très satisfaisante.
L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et accueillant
Benit M.
Avis vérifiéAucun problème
Antonio P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Nicolas et à l'hôtesse d'accueil. Ils sont très à l'écoute et le travail est extrêmement bien fait. Équipe très professionnelle
Marie joseph gabriel D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBien sous tous les rapports.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour positif motive nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lavenant H.
Avis vérifiéexcellent personnel ,très profesionnaliste
K.
Avis vérifiéBonne prestation au Carglass de Melun
Marie-Helene M.
William L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil est un travail soigner avec des explications claire et limpide
Jannaire S.
Avis vérifiéProfessionnel
Laurence H.
Marie pierre G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéParfait professionnel aimable je recommande car glass
R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Jocelyn R.
11 avr. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait
Sophie N.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle.
Frederic B.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnel je recommande !
Thierry R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et ponctuel
U.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide, le technicien était très pédagogue et professionnel
Philippe M.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile de qualité avec une excellente relation humaine. Très satisfait !
C.
19 mars 2026