L'établissement Carglass à Melun est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la qualité des services et l'écoute des intervenants, ce qui renforce la confiance et la satisfaction générale.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à un pro et toujours avec le sourire
30 juin 2021
Avis vérifiéUne bonne équipe, malgré un problème de calibration de camera qui à fait durer l'intervention au delà de la durée prévue. Une attente récompensée par le badge autoroute et la paire d'essuie-glace. Juste une bulle d'air au dessus de la camera.
30 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien très aimable. Le seul bémol concerne la démarche commerciale de Carglass qui veut toujours vous vendre des à côtés dont certains qui ne les regarde vraiment pas : diagnostic batterie, filtre habitable….
30 juin 2021
Avis vérifiéEquipe efficace et rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide et propre
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule à l'heure prévue, pas de retard dans la restitution. Habitacle avant passé à l'aspirateur et nettoyé. Accueil très sympathique
27 juin 2021
Avis vérifiéprofessionnel. à l'écoute.
27 juin 2021
Avis vérifiéla reparation de l impact a ete mal fait cela est constate par un responsable de l atelier. Reste une fissure qui peut s agraver...... A voir dans le temps.
Réponse de carglass.fr
22 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil
20 juin 2021
Avis vérifiéReactif, professionnel. Prise en charge de À à Z avec professionnalisme
18 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bien ,rapide et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, et les prestations ont été parfaitement réalisées
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil et accueil
4 juin 2021
Avis vérifiéEn changeant le pare brise, j'ai eu une pièce de la voiture abîmée par une aiguille retrouvé collé apparente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Carglass s'est chargé de cela... La pièce a été changé. Bien cordialement Mme Noble Céline
Avis vérifiéSuper
4 juin 2021
Avis vérifiéAcceuil très sympa, travail soigné et rapide
Avis vérifiéSANS COMMENTAIRES
Avis vérifiéRien de plus Parfait